Новости Планеты

Клининговые услуги дома и в офисе

Клининговые услуги дома и в офисе

Уборка – утомительное и неприятное занятие, осложняющее жизнь домохозяйки. Быт современной женщины наполнен массой забот. Плотный рабочий график, творческая деятельность, кулинарные эксперименты – в это поле деятельности уборка почти не помещается и сил на нее не хватает. Кроме того, современная бытовая химия неполезна, она портит кожу и вредит здоровью. Решением этой проблемы являются клининговые услуги https://do-bleska.ru/.

Что такое клининг

Клининг – это профессиональная уборка, включающая в себя обработку поверхностей специальными моющими средствами и приборами. Работа клинера оплачивается по факту, в зависимости от объема выполненных работ. Клининговая компания инструктирует своих сотрудников, несет ответственность за них и результат их работы. Оплачивая услуги такой компании, вы получаете гарантию чистоты.

В зависимости от целей уборки можно заключить контракт на разовое или регулярное оказание следующих услуг:

— мытье окон и поверхностей;

— сухая чистка мягкой мебели и коврового покрытия;

— утилизация мусора;

— удаление сложных загрязнений;

— чистка техники;

— генеральная уборка всех помещений.

В разных условиях необходим индивидуальный подход. Уборка дома и в офисе имеет принципиальные различия.

Особенности уборки домов

Уборка домов с помощью клининговой компании отличается от уборки своими силами качеством результата. Заключая соглашение, вы по пунктам указываете объем работ и свои требования к их выполнению. В конечном итоге внимательный и опытный клинер оставит после себя только чистоту и аромат свежести. Однако, не отмеченные в соглашении услуги оказаны не будут. Так, например, вы останетесь с пыльной гардиной, если не укажете, что она нуждается в чистке. Не ждите волшебства. Разложить вещи в шкафу или крупы по банкам так, как вы привыкли, никто кроме вас не сможет. Зато убрать, не оставив разводов, мусора и огрехов для клинера не составит труда.

Уборка офисных помещений

В том случае, если вы владелец бизнеса или директор, контракт с клининговой компанией для вас дар небес. Это намного лучше наемного сотрудника, требующего отпуск, больничный и налоговых выплат. Уборка офисов https://do-bleska.ru/uborka-ofisov – основной источник дохода клинера, и все нюансы им давно изучены. Рамки картин и грамот, жалюзи на окнах, статуэтки и другие элементы декора будут тщательно очищены. Ворчливая дама со шваброй в современном бизнес-центре не прижилась, уступив место настоящим профессионалам.

Резюмируя вышесказанное, можно сказать, если время – деньги, то лучше потратить его с умом, но явно не на уборку.

Читать полностью (Время чтения: 9 минут)
Добавить комментарий