О разновидностях блендеров
 Бытовая техника  03.10.2020124  05.0

Блендер – это современная кухонная техника, с помощью которой всегда можно быстро и качественно измельчить или взбить продукты. В особенности приобретение такого устройство актуально перед появлением в семье малыша. Практически все виды детского питания можно приготовить, используя блендер. Чтобы прибор прослужил как можно дольше, сперва необходимо определиться с его видом. Купить блендер в Донецке не составит труда. В продаже представлено множество различных моделей, которые отличаются внешним исполнением, функциональными возможностями и мощностью.

Классификация

  • Стационарные. Такие модели имеют в своем составе чашу, выполненную из стекла или пластика, а также специальную подставку. Внизу чаши размещен нож, состоящий из нескольких частей. Такой прибор используют для приготовления крем-супов, муссов и коктейлей. Устройство не нужно держать в руках при работе. Многие стационарные модели оснащаются функцией самоочистки. Среди недостатков стоит отметить неспособность прибора измельчать сырые продукты. Яблоки и морковь такой блендер перемолоть не сможет.
  • Блендер-измельчитель. Выполняется в виде колбы, вверху которой расположена насадка с моторчиком. Внутри ёмкости размещены измельчающие продукты ножи. Превосходной вариант для приготовлению пюре из отварных овощей. Такие модели подойдут для приготовления крем-супа. Даже для фарша блендер-измельчитель отлично подходит. Что касается сырых фруктов и овощей, прибор сделает из них равномерные кубики. Обратите внимание: мощность такой техники должна быть минимум 350 Вт.
  • Погружные. Выполнены в виде «ноги» из пластика или нержавеющей стали. Такая модель справится с измельчением мягких продуктов. Желательно выбирать прибор, мощностью минимум 450 Вт. Существенный минус – неудобство. Для работы такой блендер придется все время держать в руках.
  • Комбинированные модели. Производителям удалось успешно сочетать функции и погружного устройства, и измельчителя. Такие модели обычно продаются с комплектом насадок различного назначения.

Продажа блендеров в ДНР

Сколько стоит блендер в ДНР? На стоимость будут влиять различные факторы: производитель, мощность и функционал. Стоит изначально определиться с объемом и материалом изготовления чаши. Продумайте, какое количество режимов работы вам необходимо. Сделать грамотный выбор можно, только если учесть все параметры устройства, а также собственные потребности. Если блендер покупается для приготовления детского питания, большая чаша и высокая мощность не нужны. Детально рассмотрите преимущества и недостатки нескольких моделей, чтобы сделать правильный выбор.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar