Немецкий пылесос THOMAS DryBOX Amfibia: многофункциональное решение для качественной уборки
 Бытовая техника  20.10.202041  05.0

Пылесос – основной инструмент хозяек во время уборки, поэтому желание иметь безотказное устройство с полным набором функций вполне понятное. THOMAS DryBOX Amfibia, технические характеристики которого описаны на сайте https://thomas.info/thomas-dry-box-amfibia/, ‒ тот самый бескомпромиссный вариант, способный удовлетворить каждого пользователя.

Отличительные черты пылесоса THOMAS

Немецкая фирма THOMAS радует своих потребителей, прежде всего, своим высоким качеством. Техника служит долго и безотказно, отрабатывая каждый уплаченный за нее рубль. Не просто так компания получила награду German Innovaton Award. Отличие получают только те производители, решения которых призваны удовлетворять потребности целевой аудитории и которые несут дополнительные преимущества.

Пылесос THOMAS DryBOX Amfibia обладает следующими особенностями:

  • вместо мешка используется трехкамерный пылесборник;
  • контейнер имеет разные отделы для больших, мелких и очень мелких (летучих) частиц. Пыль скапливается в специальной камере;
  • очистка контейнера максимально простая и удобная. Пыль не разлетается в разные стороны, а просто смывается водой.

Характеристики изделия

THOMAS DryBOX Amfibia вобрал в себя самые лучшие наработки, которые можно только встретить на рынке пылесосов. Во-первых, товар обладает увеличенным контейнером, благодаря чему чистить изделие приходится не так часто. Во-вторых, фильтр является моющимся: достаточно поднести под поток воды. В-третьих, колесика пылесоса крутятся на 360 градусов, поэтому сложностей с перемещением устройства по комнате во время уборки быть не может. В-четвертых, пылесос может храниться в двух положениях.

В комплекте поставляется несколько насадок, которыми легко убирать мягкую мебель и различные поверхности. Вода, находящаяся в контейнере для мусора, исключает попадание мелких частичек в воздух. Таким образом обеспечивается максимально качественная уборка с полной ликвидацией аллергенов. Кроме того, к пылесосу имеются специальные насадки для влажной уборки.

Пылесос DryBOX Amfibia от компании THOMAS – незаменимый помощник в любом доме, так как справляется абсолютно с любыми загрязнениями и поддерживает два варианта уборки (влажную и сухую). Кроме того, изделие может быстро устранить «аварию» в виде пролитой жидкости.


Загрузка...

ВЫБОР РЕДАКЦИИ:

ВЫБОР РЕДАКЦИИ:


Всего комментариев: 0
avatar