Новости Планеты

Оранжевые аварийные сетки – на страже безопасности

Оранжевые аварийные сетки – на страже безопасности

Ищете, где купить качественные, сертифицированные материалы для решения разных строительно-ремонтных задач? Обратите внимание на продукцию компании «РСДМ Геоматериалы». На сайте компании представлены геосинтетические материалы для широкого диапазона работ в сфере строительства и ремонта. Особым спросом пользуются оранжевые аварийно-заградительные сетки. Товары поставляются в магазин без посредников, поэтому здесь предлагают привлекательные цены на качественную продукцию. Стоимость предлагаемых товаров более чем доступна, поскольку формируется без наценок и нацелена на широкого потребителя.

Применение сеток для аварийного ограждения

Полимерная сетка оранжевого цвета предназначена для ограждения территорий:

  • строительных, детских и спортивных площадок;
  • открытых траншей или рытвин, которые возникли в результате аварий в коммунальном хозяйстве или по другим причинам;
  • упавших деревьев, строений или инфраструктурных объектов с высоким риском обрушения.

Сетка специально изготавливается яркого цвета для привлечения внимания прохожих с целью предотвращения несчастных случаев, чтобы сигнализировать об опасности падения или травмы.

В каталоге магазина представлено два вида сеток: для аварийного ограждения С10 и аварийно-оградительная стандартная. Сетки изготовлены из прочного полимерного материала путем экструдирования и последующего двуосного ориентирования. В продажу поступают в рулонах, стоимость указывается за квадратный метр. Небольшой вес материала обеспечивает легкость работы с ним и транспортировки.

Чтобы узнать точную цену аварийной заградительной сетки, напишите письмо на электронный адрес компании «РСДМ Геоматериалы», позвоните на телефон горячей линии или оставьте заявку на сайте для связи с менеджером. Вам перезвонят в удобное для вас время. Консультации предоставляются бесплатно.

Доставка приобретенного товара по Москве, Санкт-Петербургу и другим регионам России и СНГ осуществляется силами собственных автотранспортных средств компании. По договоренности с клиентом возможно привлечение перевозчиков, которые занимаются доставкой по внутренним и международным маршрутам. Также вы можете забрать свою покупку самостоятельно с одного из складов компании в Москве или Санкт-Петербурге. Звоните или пишите для получения подробной консультации специалиста.

Добавить комментарий
Scroll Up