Премиальные шины нового поколения Bridgestone Blizzak DM-V3 из Японии
 Авто  06.10.202063  05.0

Износостойкие фрикционные покрышки из вспененной пористой резины выпустила японская компания в 2019 году. Модель премиального класса с оптимизированными характеристиками пришла на смену Blizzak DM-V2 2014 года и доступна в 37 типоразмерах. Улучшенная геометрия, асимметричный дизайн протекторных блоков, качество компаунда делают езду безопасной на кроссоверах и внедорожниках в зимних условиях. Модернизированная версия Bridgestone Blizzak DM-V3 превосходит аналог на 9% по сокращению пути торможения, на 25% по износостойкости покрышек.

Обзор инновационных шин

Качество японской продукции объясняется технологичными решениями. Создание смеси нового поколения «активный поролон 2» с присадками за счет микроскопических пузырьков наделяет покрышки Bridgestone Blizzak DM-V3 гидрофильными свойствами. Микроканалы мгновенно удаляют воду из-под колес, тающий снег на зимней трассе.

В состав для создания прочных молекулярных связей добавлен мелкодисперсный диоксид кремния. Входящие в компаунд полимеры сохраняют мягкость при отрицательных температурах, позволяют шине дольше оставаться эластичной. Независимо от коэффициента износа, усиливают сопротивление к абразивному истиранию.

Протекторы с треугольными блоками

Резина Bridgestone Blizzak DM-V3 с увеличенной рабочей поверхностью по центру оснащена разнонаправленными треугольниками с удлиненными кромками. Они положительно влияют на тяговую силу, торможение на снегу, предотвращают вероятность пробуксовки. Покрышка с выпуклыми контурами улучшает курсовую устойчивость, обеспечивает равномерный износ беговой части. Это позволяет тяжелому автомобилю категории SUV не терять управление в экстремальных условиях, уверенно проходить крутые повороты.

Дренажные канавки

Рельеф покрышек продуман до мелочей.

  1. Четыре (вместо двух) перекрестные желоба соединены сетью бороздок для отвода снежных масс, дорожной грязи из зоны контакта.
  2. Поперечные водоотводные бороздки и блоки, микрорельеф покрышек усиливают кромочный эффект, сцепление с мокрым и заснеженным дорожным полотном.
  3. Продольные канавки с внедорожным дизайном обеспечивают дренаж, сохраняют стабильность управления на мокрой дороге.
  4. Жесткий рельеф покрышек снижает вероятность проскальзывания резины, служащей причиной износа.

Другие особенности

Покрышки обладают хорошими тормозными характеристиками. При резкой остановке этому способствуют зигзагообразные канавки, отличное сцеплением со скользкой поверхностью. Бесспорные достоинства – прогнозируемость поведения автомобиля и низкий шум в салоне. Зимние шины Bridgestone Blizzak DM-V3 позволяют наслаждаться размеренной ездой в разных условиях. Отличное сцепление с сухим и мокрым асфальтом, укатанном снегу гарантируют успешную эксплуатацию внедорожника в диапазоне зимних температур. Заказать шины можно на сайте магазина с доставкой в любой регион.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar