Оклейка антигравийной пленкой: где заказать в Москве
 Авто  20.08.202071  05.0

Хотите, чтобы Ваш автомобиль как можно дольше не терял свой первозданный вид, тогда есть смысл оклеить кузов специальной антигравийной пленкой, которая позволят уберечь поверхность от царапин, сколов выгорания и других неблагоприятных факторов окружающей среды. Качественную услугу оклейки полиуретановой пленкой SunTek в Москве проводят в детейлинг центре GOODLOOK: https://good-look.moscow/oklejka-antigravijnoj-plenkoj.  Многие довольные клиенты сумели убедиться на собственном опыте, что пленка отлично защищает кузов автомобиля.

Чем примечательна полиуретановая пленка SunTek?

Лучшим защитным материалом на данный момент считается американская полиуретановая пленка SunTek. Она по надежности в разы превосходит виниловую антигравийную пленку, в том числе из-за своей большой плотности и высокого коэффициента растяжения. Данная пленка показала хорошую износостойкость, ей не страшны температурные перепады, кроме того клеевой слой материала безопасен для краски автомобиля.

Эксперты отмечают, что полиуретановая пленка с успехом выдерживает даже крупные камни, которые частенько отскакивают от мчащихся впереди автомобилей, а также от притертостей в результате неудачной парковки.

Оклейка автомобиля полуиретаном по стоимости выйдет примерно также как и ее покраска. Однако в данном случае, Вы не только обезопасите своего железного коня от различных неблагоприятных факторов окружающей среды, а и убережете свои нервы, время и деньги от возможных проблем с непопаданием в цвет автомобиля, с непрофессионализмом случайных мастеров и т.д.

Как происходит оклейка: основные этапы работы?

1. Для начала эксперты компании тщательно подготавливают поверхности автомобиля, он моется и обезжиривается специальными средствами.

2. Если на деталях авто имеются следы износа в виде сколов и трещин на лакокрасочном слоях, тогда выполняется щадящая профессиональная полировка специальными безабразивными пастами.

3. Финальный этап - это оклеивание, которое проводят профессионалы с четким соблюдением всех инструкций от производителя. Строгое выполнение технологий позволяет избежать появления пузырьков и растяжек под пленкой.

4. После установки полиуретановой пленки в детейлинг центре GOODLOOK каждый клиент получает трехлетнюю гарантию качества.

Если у Вас возникли какие-либо вопросы, нужна консультация по поводу услуги оклейки пленкой SunTek или других услуг непременно обращайтесь за консультацией экспертов компании по телефону, указанному на сайте. Вам обязательно помогут, все подскажут и пояснят. 

Обращайтесь, качество сервиса и доступные цены приятно порадуют!


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar