Китайское авто, которым можно гордиться
 Авто  09.11.202032  05.0

Если вы считаете китайскую продукцию некачественной или ненадежной, компания «Обухов», официальный дилер автобренда Geely, докажет вам обратное. Новые модели Джили, поставляемые брендом на российский автомобильный рынок, ничуть не уступают именитым европейским маркам ни функциональностью, ни внешней респектабельностью. Взгляните на предлагаемые автомобили на сайте msk.obukhov-geely.ru и убедитесь, что владельцы таких авто вполне могут гордиться своим приобретением. Сегодня у клиентов компании «Обухов» появилась уникальная возможность одними из первых приобрести любую из 5 современных моделей бренда (ATLAS, EMGRAND X7, EMGRAND GS, EMGRAND GT, COOLRAY) на лучших условиях по кредиту или наличному расчету.

Успех Geely – загадка или закономерность

Триумфальное шествие азиатского автопрома по европейскому рынку для многих оказалось полной неожиданностью, но этому феномену все же есть разумное объяснение. Эксперты авторынка видят закономерность в небывалой популярности Джили, объясняя ее несколькими факторами:

  • автомобили проявили себя как достаточно надежные и качественные транспортные средства;
  • они имеют относительно невысокую стоимость, что привлекает к ним представителей среднего класса;
  • выпускаются частной автомобильной компанией, что для китайского рынка является редкостью и дает преимущества перед госпредприятиями;
  • управленческие стратегии компании тщательно продуманы и способствуют продвижению бренда вперед.

Приватность корпорации Geely дает руководству возможность проводить более гибкую политику реагирования на новые потребительские тенденции, обеспечивать эффективное управление продажами, сосредоточиваться на результатах.

Весомым результатом независимости компании от государства стало повышение рентабельности капитала Geely почти в 2 раза по сравнению с конкурентами. О грамотности руководства и значительности капиталовложений говорят цифры. В 2018 году чистая прибыль автопредприятия составила порядка 1, 7 миллиардов американских долларов, а в первом полугодии 2019 года – почти треть этой суммы. Таким образом, в те самые периоды времени, которые считались кризисным периодом для китайской экономики, Geely продолжала быть прибыльной компанией.

Воспользуйтесь выгодными предложениями официального дилера бренда прямо сейчас. Оставьте заявку на обратный звонок на сайте компании «Обухов» или запишитесь на тест-драйв автомобиля.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar