Аренда помещения под типографию

Аренда помещения под типографию

Сегодня полиграфические услуги пользуются большим спросом. Печать газет и буклетов, брошюр и журналов, листовок и рекламных визиток требуется многим предпринимателям, желающим заявить о своём бизнесе. Сейчас в Москве действует много типографий, которые предлагают клиентам обширный комплекс услуг. Данный вид бизнеса может быть прибыльным, если правильно подойти к его организации. Открыть типографию в столице — сложная задача, подразумевающая решение комплекса вопросов. В первую очередь стоит подумать об аренде удобного помещения со всей необходимой инфраструктурой.

Основные требования к помещению под типографию

Помещение, в котором будет расположена типография, должно удовлетворять следующим требованиям:

  • выгодное местоположение, которое будет обеспечивать большой приток заказов с возможностью последующей выдачи;

  • наличие качественной вентиляции в производственном цеху (поскольку там используются летучие химические соединения);

  • просторная площадь для размещения требуемого для работы оборудования, хранения отпечатанной продукции, обеспечения комфортных условий для работы персонала.

Место расположения типографии желательно выбирать ближе к центру города, поскольку на окраинах поток людей меньше и владельцу учреждения придётся вкладывать больше денег в рекламу. Минус размещения типографии в многолюдных городских районах — высокая арендная плата. Именно поэтому оптимальным вариантом для такого учреждения будет крупный бизнес-центр.

Где арендовать помещение под типографию?

Аренда помещения под типографию требует учёта нескольких важных моментов:

  • наличие системы противопожарной безопасности;

  • наличие необходимой инфраструктуры (электричество, водоснабжение, телефония, Интернет, подсобные помещения);

  • размер арендной платы.

Офисно-складской комплекс «Центркнига» предлагает клиентам широкий выбор помещений разной площади для размещения типографии. Удобная транспортная развязка, близкое расположение ТТК и метро понравится не только арендаторам, но и их заказчикам. Низкая стоимость аренды и наличие всех необходимых коммуникаций становятся важными критериями в вопросах выбора помещения под типографию для многих арендаторов.

На территории комплекса «Центркнига» действует пропускная система. Арендаторы могут попасть в помещение круглосуточно. На любой из выбранных площадей можно делать ремонт, обновляя дизайн под запросы своей типографии. В здании оборудована надёжная система вентиляции, которая обеспечит безопасность работы сотрудникам типографии. Рядом с комплексом обустроена широкая площадка для разворота, есть удобные участки для разгрузки и погрузки печатной продукции. В составе комплекса есть помещения под офис, а также просторные территории для организации склада. Поэтому арендаторы могут организовать здесь не только создание печатных изданий, но и их безопасное хранение. Здание располагается рядом с метро Андроновка, Шоссе Энтузиастов и МЦК.

Читайте на нашем сайте https://centrkniga.ru/arenda/tipografiya

Читать полностью (Время чтения: 10 минут)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *