Новости Планеты

Аренда крана-манипулятора: почему это выгодней покупки

Аренда крана-манипулятора: почему это выгодней покупки

Разгрузочно-погрузочные работы невозможно представить без техники. Кран-манипулятор – это специальное техническое приспособление на автомобильном шасси, благодаря которому можно обработать груз большого веса.

Основные возможности техники

Кран-манипулятор будет отличным и, самое главное, экономичным решением в том случае, если нужно перевезти габаритный груз большого веса. Машина позволяет за считанные минуты погрузить все, что необходимо. Плюс, с работой может справиться один человек.

Затраты на логистику товара сводятся к минимуму, так как работы по перевозке выполняются минимальным количеством работников и с использованием только одной машины.

Как правило, краном оснащаются небольшие машины. Они мобильные и могут легко перемещаться по большинству автомобильных путей. Кран-манипулятор пригодится в следующих случаях:

  • перевозка разнообразных грузов;
  • транспортировка стройматериалов;
  • перемещение с объекта на объект другой техники;
  • погрузка и разгрузка изделий и материалов;
  • эвакуация автомобилей;
  • перемещение сооружений на время проведения строительных работ.

Почему аренда выгоднее покупки

Мало просто выделить средства на технику. Время от времени придется оплачивать еще техническое обслуживание и ремонт. Плюс, машины не любят простоев: тогда их характеристики ухудшаются. Если вы осуществляете разгрузочно-погрузочные работы регулярно, а не постоянно, тогда лучший вариант – арендовать машину.

Свои услуги в Одессе и Одесской области предлагает компания Avtozov, которая за короткий срок осуществит транспортировку габаритного и негабаритного груза. Фирма имеет собственный автопарк, поэтому сможет быстро выделить машину. Каждым краном управляют опытные водитель и оператор. От вас потребуется минимум усилий.

«АвтоЗов» подберет машину под любые потребности и задачи. При необходимости могут быть выделены дополнительные рабочие руки, чтобы материал прибыл в нужное место точно в срок.

Неважно, какой у вас груз – сыпучий, габаритный или мелкий. Компания оперативно перевезет кирпич, цемент, станки и оборудование, лодки, МАФ, контейнеры, трубопрокат, бытовую технику и т. д.

Чтобы от сотрудничества оставались только положительные эмоции, фирма поддерживает лояльную ценовую политику и предлагает удобные способы оплаты. Перед выполнением работ составляется договор и готовится пакет документов.

Добавить комментарий
Scroll Up