Поиск предложения в каталоге франшиз разливного пива
 Алкоголь  07.10.202076  05.0

Тысячи предприимчивых людей стремятся основать собственное дело, стать начинающими предпринимателями. Десятки «подводных камней» на этой непростой стезе быстро приводят их к разорению. В эпоху повышенных рисков в экономике целесообразно идти по уже проверенному, опробованному пути. Неплохим подспорьем может стать каталог франшиз пива, в котором подробно расписаны варианты сотрудничества с производителями пенного. Если хотите, чтобы новая пивная точка пользовалась успехом, выбирайте небольшой пивзавод, специализирующийся на крафтовых сортах. Последние опросы показывают серьезные изменения в структуре потребительского спроса. Люди все чаще отдают предпочтение напиткам с тонким вкусом, невзирая на более высокие ценники.

Основные этапы пути

Обычно пивовары предлагают несколько вариантов франшизы, в зависимости от совокупности факторов. Помните, что чем больше площадь точки, тем дороже придется платить арендатору. Если не уверенности в своих силах, недостаточно опыта, в каталоге стоит выбрать вариант для небольшой площади, в пределах 15-20 кв. м. Что же предстоит сделать для того, чтобы приступить к реализации пива и стать начинающим предпринимателем? Постараемся конспективно ответить на этот вопрос:

  • Прежде всего, не допускайте ошибки в выборе производителя. Проверьте, чтобы пиво пришлось по вкусу клиентам. Можете остановить выбор на компании, уже известной в городе. Хорошо, чтобы каталог пива уже был «изучен» в розничной сети. При этом стоимость товарных партий должна находиться в разумных пределах. В таком случае, есть смысл подписывать франшизу.
  • Второй вопрос не менее важен, он касается помещения. Место должно быть беспроигрышным, с большим потоком потенциальных покупателей. Если испытываете затруднения в процессе выбора, обратитесь к менеджерам производителя, они дадут дельные советы по поводу подбора розничной точки.
  • Надо осуществить ремонт таким образом, чтобы магазин, пивбар в полной мере отвечали корпоративным стандартам. Для составления сметы пригласите профессионалов. Желательно, чтобы помещению дали предварительную оценку пивовары.
  • Помните о рекламе, которая особенно поможет на первых порах. Яркую вывеску должно быть хорошо видно с разных участков дороги. Рекламные буклеты, мелкие сувениры и дисконтные карты способствуют лояльности клиентов.

Приоритетные поставки

После того, как выберете в каталоге франшиз пива подходящее предложение, обязательно оговорите условия поставки. Хорошо, чтобы завод был готов поставлять минимум 5-7 сортов напитка. В таком случае, вы сможете удовлетворить потребности широких слоев потребителей. Не забудьте договориться о первоочередных поставках в летний период, в момент наступления ажиотажного спроса.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar