Новости Планеты

Профессиональный сортировщик валют Hitachi

Профессиональный сортировщик валют Hitachi

Профессиональный сортировщик валют Hitachi

Очень точный и быстрый сортировщик банкнот, который используется с возможностью обнаружения поддельных банкнот (используются японские датчики обнаружения). Он также обнаруживает: половинки купюр, двойные купюры, склеенные купюры. Счетчик характеризуется простым управлением и очень тихой работой. Выбирая Hitachi iH110, вы можете быть уверены в его точности и надежности.

Преимущества оборудования

Сортировщик банкнот рассчитан на подсчет всех валют. Он отлично считает старые и новые банкноты. Функция для обратного отсчета файлов банкнот, обратного отсчета заданных значений, выплат

Функция обнаружения поддельных банкнот-УФ (ультрафиолетовый), MG (двухступенчатое магнитное обнаружение) и DD (контроль размера). Если устройство обнаружит поддельную банкноту во время подсчета, оно остановится и подаст звуковой сигнал.

Функция ADD: удаление счетов из стека не приведет к удалению счетных и показанных на дисплее сумм. Следующие банкноты, помещенные в лоток, будут подсчитаны и добавлены к предыдущему количеству.

Функция BATCH (партия — обратный отсчет): в режиме подсчета партий, после загрузки лотка, устройство начнет подсчет и остановится, когда подсчитанное количество достигнет заданного количества банкнот в партии. С помощью цифровых кнопок вы можете установить номер партии в диапазоне от 1 до 999. Преимущества модели:

  • Легко читаемые клавиши и дисплеи.
  • Высокая точность подсчета и надежность. Простота обслуживания счетчика.
  • Емкость лотка: приблизительно 300 шт. банкноты.
  • Емкость приемника: приблизительно 200 шт. банкноты.
  • Автоматический старт счетчика.
  • Обратный отсчет любых файлов.

Обнаружение поддельных банкнот в ультрафиолетовом свете. Проверка подлинности ваших банкнот и быстрое и эффективный их подсчет.

Уникальность устройства

Надежный и надежный счетчик банкнот Hitachi iH110 сочетает в себе максимальную защиту от подделок с быстрым и точным подсчетом ваших денег. Оптимальная защита обеспечивается оснащением Hitachi iH110 до 6 невероятных способов обнаружения подделок, что соответствует самым строгим рекомендациям Европейского центрального банка. Этот универсальный и надежный счетчик денег проверяет и подсчитывает отсортированные банкноты в 7 валютах по умолчанию: евро, британские фунты, доллары США, рубли, гривны, шведские кроны и норвежские кроны и швейцарские франки.

Добавить комментарий
Scroll Up