Новости Планеты

Присадки для бензина — в чем преимущество?

Присадки для бензина — в чем преимущество?

«Завод присадок и реагентов» в Москве предлагает самую разнообразную продукцию. Она подойдет для нефтепродуктов, разного вида топлива. Подробнее познакомиться с ассортиментом можно на сайте zavodpr.ru.

Данный завод обладает хорошими мощностями. У него есть несколько нефтебаз и производственных площадок, а также два филиала – в Москве и области. У компании есть постоянные клиентов, которые стабильно покупают её продукцию. Качество присадок и реагентов очень хорошее.

Присадки для бензина

Особенность присадок в том, что они улучшают характеристики любого топлива. В ассортименте магазина есть присадки для бензина. Данная продукция улучшит его свойства и может использоваться как на АЗС, так и для личного пользования.

Чтобы не было проблем с работой двигателя, он работал исправно и служил долго стоит выбрать присадки от данного завода. Качество их тщательно проверяется в лаборатории. Вы можете купить:

  • антиокислители, стабилизаторы, нейтрализаторы;
  • ароматизаторы;
  • красители;
  • разные виды моющих присадок;
  • октаноповышающие присадки.

Есть в продаже и другая продукция.

Если вы хотели бы, чтобы двигатель работал качественно и с машиной не было проблем, то стоит приобрести данную продукцию.

Виды бензиновых присадок

Большая часть присадок необходимы для повышения октанового числа. Двигатели не могут работать на низкооктановом бензине. Плохое топливо увеличивает количество выхлопных газов и мотор работает с перебоями и может заглохнуть.

На сайте zavodpr.ru вы можете купить октаноповышающие присадки. Вместе с ними в подобных в составе есть и специальные компоненты, не имеющие побочных эффектов и улучшающие качество топлива.

Также есть присадки и для решения других задач. Например, топливные красители. Они позволяют маркировать цвет топлива, корректировать его и различать марки. Компания продает красители широко спектра цветов, в том числе и осветляющие. Часто красители используют для предотвращения хищения топлива.

Ароматизаторы для бензина придают нефтепродуктам товарную привлекательность. Например, в ассортименте компании есть отдушки с запахом хвойного леса и зеленого чая. Они маскируют неприятные запахи. Дозировка возможна любая.

Еще в продаже есть моющие присадки, которые продлевают работу двигателя.

Познакомиться со всем ассортиментом и ценами можно на сайте компании. Здесь же можно сделать заказ. Продажа возможна оптом и в розницу.

«Завод присадок и реагентов» – ваше верное решение!

Читать полностью (Время чтения: 5 минут)
Добавить комментарий
Scroll Up