Новости Планеты

Принц Гарри не виделся с племянниками во время своего визита в Великобританию

Принц Гарри не виделся с племянниками во время своего визита в Великобританию

Принц Гарри прибыл в Великобританию на похороны своего дедушки Принца Филиппа. Мужчина так и не увиделся с родственниками из королевской семьи. Пробыл Гарри в Англии всего лишь 7 дней, после чего сразу вернулся домой к беременной вторым ребенком супруге.

Об этом сообщает Daily Star.

Также внук не был на Дне Рождения своей бабушки королевы Елизаветы II. Герцог не виделся с племянниками. Вообще его визит был сведен к минимальному контакту с семьей.  Похороны принца Филиппа проходили в часовне Святого Георгия в Виндзоре.

Все время мужчина провел в Фрогром-котедже. Он навестил только Елизавету II. С братом, невесткой и другими членами королевской семьи повидаться мужчина не смог. Скорее всего эти обстоятельства вызваны ограничениями из-за локдауна в Великобритании. Карантинные меры начали постепенно снимать только 12 апреля.

Также родственники могли не желать встречи из-за интервью Гарри и Меган с Опрой Уинфри. Во время интервью было сказано много слов, которые не красят британских аристократов. При этом лично супружеская пара никого не оскорбила.

Ну и третья причина, по которой Гарри не виделся с родственниками (кроме бабушки) — это сложно протекающая беременность супруги. Друзья семейства говорят, что Герцог все свободное время посвящал разговорам с женой по телефону. Он очень волнуется, ведь летом у Меган Маркл случился выкидыш.

Елизавета II тепло приняла внука и не осуждает его за интервью. Она также поддерживает общение с невесткой и хорошо относится к ним.

Добавить комментарий
Scroll Up