Принц Филипп коллекционировал книги и статьи об НЛО и инопланетянах

Принц Филипп коллекционировал книги и статьи об НЛО и инопланетянах

Совсем недавно было открыто ещё одно увлечение покойного принца Филиппа. Оказывается, что он собирал различные материалы об НЛО, а также ещё и книги. Это занятие он перенял от своего дяди, который ранее тоже очень интересовался неизведанным. Об этом сообщает Мetro.co.uk.

Журналисты также распространили информацию о том, что принц Филипп постоянно подписывался на журнал «Flying Saucer Review», а его помощник занимался сбором информации об НЛО от BBC.

Один из экспертов по инопланетным вмешательствам, а именно Джон Хэнсон, заявил о том, что сыновья принца тоже очень вовлечены в это дело и они тоже увлекаются НЛО.

Также Хэнсон добавил, что он гордится принцем Филлипом, ведь тот интересовался тем, что людям не дает покоя уже тысячи лет, и это неизведанное все также остается загадкой для человечества.

В свои 99 лет умер герцог Эдинбургский, и случилось это событие 9 апреля. Английские СМИ говорят о том, что на похоронах, которые состоятся 17 апреля, будет присутствовать вся королевская семья в полном составе. Также церемонию посетит и принц Гарри, который недавно вернулся в Великобританию, но без своей возлюбленной.

Ранее мы писали, что Япония хочет слить в океан миллионы тонн радиоактивной воды. В Токио недавно прозвучало заявление о том, что будет спущена вода в океан, но все не так уж и просто… Эта вода ранее была радиоактивной, но сейчас же правительство уверяет, что вода прошла все степени очистки и считается полностью безопасной.

А также, что медики сообщили, какую пользу несет зеленый чай:  Много людей отдает предпочтение чаю, если не большинство. Некоторые считают этот напиток ключом к молодости и долголетию. Согласно последним выводам ученых, некоторые виды чая действительно могут благоприятно сказываться на здоровье.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)

Обсуждение закрыто.