Новости Планеты

Принц Чарльз не придет на открытие памятника принцессе Диане в Кенсингтонском дворце

Принц Чарльз не придет на открытие памятника принцессе Диане в Кенсингтонском дворце

Памятник принцессе Диане будет стоять в Кенсингтонском дворце. Его официальное открытие 1 июля. На это событие приедут сыновья покойной принцессы, а вот бывший супруг отказался явиться. Пока весь мир ждет фото и новостей, бывший супруг всячески избегает любого упоминания своего имени в контексте с этой женщиной.

Об этом сообщает The Express.

Это действительно исторический момент, ведь прошло так много времени с момента гибели Дианы (погибла 31 августа 1997 года), прежде, чем ей решили установить памятник в Кенсингтонском дворце. Ни для кого не секрет, что брак Чарльза и Дианы, который продлился всего 15 лет, никогда не был счастливым. Принц все годы брака изменял супруге. Поэтому она и ушла от него.

Однако, Чарльз прокомментировал свой отказ явиться на мероприятие тем, что для него это болезненно. В свое время гибель супруги стала для него слишком трагическим событием. Спустя 24 года ему все также трудно и горько от гибели бывшей супруги.

Статуя будет установлена в затонувшем саду. При жизни Дианы это было ее любимое место во дворце. На открытии будут близкие родственники покойной принцессы и сыновья. Также придет скульптор Ян Ренко-Бродли и ландшафтный дизайнер Поп Моррисон. Королева Елизавета не сможет явиться из-за рабочей поездки. В Англии до сих пор действуют карантинные ограничения, поэтому количество людей строго ограничено.

Добавить комментарий
Scroll Up