Преимущества и особенности гель-лаков «Комильфо»

Преимущества и особенности гель-лаков «Комильфо»

Среди настоящих трендов в мире маникюра сегодня первое место занимает гель-лак. Этот состав держится на ногтях гораздо дольше обычного лака. Производители и мастера гарантируют стойкость до 3–4 недель. За все это время покрытие не трескается и не скатывается, а оттенок остается таким же ярким, насыщенным, как и в начале. Такие важные достоинства непременно оценит каждая женщина. Большинство модниц предпочитает заказывать гель-лак.

Этот состав представляет собой гибрид обычного лака и геля. Обеспечивает хорошее сцепление с ногтевой пластиной, дополнительно укрепляет и выравнивает. Современные производители предлагают большой выбор расцветок с разными эффектами. Можно выбрать материал с глиттером, шиммером, то есть с крупными или мелкими блестками разной формы. Не все предложения стоят дорого. Некоторые доступны в цене и расходуются экономично.

Гель-лаки «Комильфо»: особенности

Составы этого производителя выбирают желающие всегда выглядеть безупречно. Действительно, с этим не возникнет никаких проблем. Благодаря усовершенствованной формуле получится добиться отменного результата. Выпущенная Комильфо база, как и другие материалы, входящие в трех- или двухфазные гель-лаки, дополнительно обладает укрепляющим эффектом. Основу наносят для более долгой службы покрытия. После обработки ногти сушат в ультрафиолетовой лампе.

Гель-лаки, представленные брендом «Комильфо», обладают большим количеством преимуществ:

  • высокая скорость застывания. Все потому, что для полимеризации используется ультрафиолетовая лампа. Сам процесс занимает максимум одну минуту. После этого покрытие становится очень крепким и долговечным;
  • укрепляющий эффект. Производитель добавил в формулу специальные средства. Благодаря им свойства ногтевых пластин улучшаются, они становятся крепче и здоровее;
  • привлекательность. При правильном нанесении гель-лак смотрится идеально. Он не растекается, наносится плотно и равномерно, без просветов;
  • долговечность. Срок ношения составляет 3–4 недели. Может быть и больше, но через это время состав нужно снимать, так как ногти начинают отрастать.

Для создания дизайна лучше обращаться к опытному мастеру. Настоящий профессионал справится даже со сложными вариантами оформления. Гель-лаки очень удобны для росписи, разные расцветки отлично сочетаются между собой.

Чем примечателен бренд «Комильфо»

Каждый, кто выбирает товары для красоты и ухода за собой, всегда интересуется брендом. Это должна быть известная, хорошо зарекомендовавшая себя компания. Гель-лаки Comilfo входят в перечень продукции от знаменитых производителей. Важным преимуществом стоит считать доступные цены. Продукция востребована во многих салонах красоты, даже не премиум-класса.

Все гель-лаки порадуют высоким качеством. Это свойство проверено временем. Предлагается широкий ассортимент расцветок и разных эффектов. Составы наносятся просто, не растекаются. Палитра расцветок постоянно обновляется, появляется много новых предложений.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.