Новости Планеты

Пожарный обнаружил на месте вызова погибшую дочь

Пожарный обнаружил на месте вызова погибшую дочь

Трагический случай произошел в семье пожарного из Камроуза. Мужчина приехал на вызов вместе со своей бригадой, чтобы потушить пожар. На месте автомобильной аварии среди обломков авто он увидел тело своей мертвой дочери.

Об этом сообщает The Mirror.

Это произошло 13 июня. Элла Брук (имя погибшей девушки) собиралась отдохнуть на курорте в деревне Брод-Хейвен. Она попрощалась со своими родителями и поехала. Девушке был всего лишь 21 год.

Вечером того же дня отец девушки, пожарный Эдриан Смит выехал тушить возгорание. Ситуация была очень сложной, в ДТП попали три автомобиля и один из них загорелся.  Среди обломков мужчина обнаружил труп дочери. Оказалось, что она погибла на месте аварии. Еще трое человек были доставлены в госпиталь с травмами разной степени тяжести.

Отец девушки загрузил в Facebook  фотографию. На снимке он танцует с дочерью, когда та была еще совсем маленькой. Мужчина дополнил пост словами любви, горя и утраты. 

Элла Брук была настоящей «папиной дочкой», у них была особая связь. Об этом говорят близкие родственники и друзья семьи. Самый страшный кошмар Эдриана воплотился в жизнь. Все стараются поддержать семью в их горе, но ведь  с такой утратой невозможно смириться.

Добавить комментарий
Scroll Up