Новости Планеты

После расставания с парнем девушка вышла замуж сама за себя

После расставания с парнем девушка вышла замуж сама за себя

Патрисия Кристин, которой исполнилось недавно 29 лет, проживает в Сиднее. Многие считают, что семью нужно обязательно успеть создать до 30 лет. Патрисия же решила, что делать это не обязательно и вышла замуж за саму себя в мае 2020 года.

Об этом сообщает Daily Star.

В 2013 году Кристин собиралась выходить замуж, но передумала и в результате отменила помолвку. Оставшись без пары, Патрисия начала все свое свободное время уделять личностному росту. Однажды девушка подумала, что не нужно следовать указаниям общества и создавать семью не позже 30 лет. Для того, чтобы ощущать себя максимально счастливым и при этом полноценным человеком нужно совершенно другое.

После этого Кристин выбрала день, который ей нравится, чтобы сыграть свадьбу с самой собой. На торжество было приглашено девятеро друзей девушки. Кристин выбрала себе красивое белое платье, приобрела обручальное кольцо и заказала праздничную фотосессию. На такую свадьбу было потрачено буквально 49 футов стерлингов.

Праздник был выполнен в виде пикника прямо в парке, который находится рядом с домом невесты. Патрисия даже сказала свадебную клятву и пообещала любить себя, не обращать внимания на ошибки, следовать своим мечтам.

В то же время девушка считает, что когда-то она еще может встретить мужчину, которого полюбит и станет для него настоящей женой. Кроме того, Кристин считает, что человек должен обязательно любить себя в любом виде и проявлении. Благодаря этому его смогут воспринимать и любить окружающие.

Добавить комментарий