Портативная зарядная станция — лучший помощник при блекауте

Портативная зарядная станция — лучший помощник при блекауте

Социологи говорят, что для уничтожения мегаполиса необходимо сделать всего 2 вещи: отключить электроэнергию и прекратить подачу воды. После 24 февраля почти каждый украинец понял, что эти слова правдивы. И если запасы воды еще можно сделать, то как обеспечить электричество? К счастью, в 21 веке есть генераторы и зарядные станции. Это настоящие помощники в рудные времена.

Например, портативная зарядная станция Anker 535 PowerHouse, это универсальный девайс, который обеспечит комфорт в жилом помещении. По сути это портативный аккумулятор, который незаменим при веерных и аварийных отключениях. Его можно брать собой в поход и использовать в стенах родного дома.

Почему Anker 535 — лучшее решение

Это мощная зарядная станция подходит для зарядки бытовых устройств. В ней установлена батарея 512 Вт/ч. При этом весит все устройство не так уж и много, всего 5,7 кг. Станцию легко переносить, можно взять с собой в поездку. Конструктивно предусмотрено много портов и розеток, поэтому поставить на зарядку одновременно, можно ноутбуки, телефоны и любую технику.

Разъемы для подзарядки и работы электроприборов:

  • розетки переменного тока 4 шт.;
  • точка мощностью <500 Вт;
  • один порт USB-C, поддерживающий быструю зарядку до 60 Вт;
  • три порта USB-A;
  • автомобильная розетка на 12 В.

Поэтому такие портативные зарядные станции невероятно полезны в доме. Они транспортабельные, компактные и достаточно мощные. При этом быстро заряжаются от сети (полная зарядка за 3 часа). Есть еще одно преимущество – они тихо работают и не создают сильного дискомфорта.

Кстати, если дизельный или газовый генератор в квартире поставить нельзя, потому что можно отравиться чадным газом, то станция отлично подходит для использования в помещении. Для удобного использования есть панель со световой полосой. Она освещает пространство вокруг себя.

У станции Анкер есть адаптер переменного тока 120 Вт. А еще ее можно заряжать через USB-C, порт питания автомобиля, солнечной панели или несколькими способами одновременно.

На дисплее отображается уровень зарядки, что очень удобно при эксплуатации. Когда подключаешь к станции какое-либо устройство, на этой же панели загорается индикатор и сигнализирует о нормальной работе. В этой модели предусмотрен режим энергосбережения.

Где можно купить такую портативную станцию

Сегодня эта модель доступна к заказу на сайте Skay.ua. Цены не кусаются, на товары предоставляют гарантию. В каталоге широкий выбор моделей. Вся техника – оригинал, только проверенные бренды. Доставка возможна по всей Украине, кроме временно оккупированных территорий. Менеджеры проконсультируют, помогут выбрать оптимальную модель для дома, работы.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.