Полиция США нашла живой девочку, пропавшую в 2019 году

Полиция США нашла живой девочку, пропавшую в 2019 году

В США нашли девочку, которая пропала почти три года назад / фото: 5 канал

Полиции США удалось обнаружить не только живой, но и полностью здоровой девочку шести лет, которая пропала летом 2019 года. Ее нашли в потайной комнате дома.

Об этом сообщает ВВС.

Когда Пэйсли Шултис пропала, ей было всего лишь 4 года. Полиция предполагала, что к ее пропаже имели причастие биологические родители, которых перед этим лишили родительских прав. Некоторое время назад представители правоохранительных органов получили информацию относительно того, что Пэйсли находится в тайной комнате в доме, который расположен в небольшом городе Согертис. Они немедленно получили ордер для обыска жилья, хотя перед этим его обыскивали уже неоднократно, но ничего не находили.

Когда проводилась проверка, внутри жилья был Кирк Шултис-старший, которому на тот момент исполнилось 57 лет. Он является биологическим дедушкой Пэйсли. Он ответил полицейским, что не знает, где находится его внучка.

Стоит отметить, что в доме присутствовала отдельная спальня, где могла спать девочка. На стене было написано Пэйсли, а в комнате была обнаружена детская одежда. Родственники при этом утверждали, что комната была оставлена на тот случай, если малышку все же получится отыскать.

Примерно через час после того, как начался обыск, полицейский заметил, что лестница, которая вела в подвал, была крайне страной. Было сразу же снято несколько дощечек. Под ними оказался вход в тайную комнату, где находилась Пэйсли со своей биологической матерью.

Девочку сразу же осмотрели медики. Она была совершенно здоровой, но пока что специалисты не могут ничего сказать по поводу того, как именно на Пэйсли сказалась длительная изоляция. Соседи отмечают, что они ни разу не видели ребенка на улице. Незамедлительно малышку вернули к законным опекунам и ее старшей сестре. Дедушка, мать и отец Пэйсли были задержаны и обвинены в похищении ребенка. Вскоре под арестом оставили только мать.

Ранее мы писали, что в США уволили двух полицейских, ловивших вместо грабителей покемонов. Два полицейские из Лос-Анджелеса были уволены из-за того, что они проводили свое время в погоне за покемонами вместо того, чтобы исполнять свои прямые обязанности. Доказать это удалось с помощью видео, записанного на камеру, установленную в служебном автомобиле. По рации сотрудникам полиции сообщили об ограблении, но они в этом момент как раз играли в Pokemon Go. Они посчитали, что нужно немедленно отправляться за Снорлаксом, который считается достаточно редким видом покемонов, чем охотиться на грабителей.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.