Новости Планеты

Покупка авто с аукциона США

Покупка авто с аукциона США

Для многих людей не секрет, что США считается страной с наиболее высоким уровнем жизни. Соответственно, многие семьи в Америке имеют несколько автомобилей и при этом достаточно часто их меняют. Это привело к тому, что начала активно развиваться продвинутая система продажа транспортных средств, которые уже были в использовании.

Данная система отличается от остальных тем, что владелец автомобиля может самостоятельно не заниматься продажей и поручить этот процесс специальным дилерам. Наиболее распространенным на сегодняшний день вариантом считается покупка авто с аукциона. За счет этого продавец может получить за свой автомобиль достаточно неплохие деньги, а покупатель не переплачивать.

Процесс работы аукционов машин в США

Сегодня существует достаточно много аукционов транспортных средств на территории Америки. Все они предлагают авто в разном состоянии, предлагают разные варианты торгов и имеют разное территориальное расположение. Среди них есть лидеры, которые завоевали популярность по всему миру и предоставляют в другие страны действительно качественные подержанные автомобили.

• IAAI

• Copart

• Manheim.

Именно эти площадки составляют большую часть рынка автомобилей, которые были в использовании на территории США. Стоит отметить, что каждый из аукционов предлагает клиентам разные категории транспортных средств.

IAAI

Продавать автомобили на этом аукционе могут исключительно юридические лица, что защищает клиентов от риска связаться с мошенниками. Как правило, транспортные средства продаются страховыми компаниями после аварий или же возникновения других повреждений. Состояние машин может быть самым разным, поэтому каждый может выбрать для себя подходящий вариант.

Аукцион США проводит регистрацию на торги исключительно тех дилеров, которые имеют специальную лицензию. Благодаря переводу официальной площадки на русский язык, каждый может выбрать то авто, которое понравилось.

Copart

Аукцион Copart – это отлично развитая площадка, которая продает транспортные средства не только на территории Америки, но и во многих других странах. На сервисе клиенты могут посмотреть свыше 150 тысяч автомобилей разного типа. Каждый вариант имеет подробное описание. В том случае, если покупатель не знает английского, то он может воспользоваться сайтом АТЛ. Площадка имеет простую регистрацию, которая отнимает минимальное количество времени.

Manheim

Данная площадка не предлагает покупателям битые автомобили или же те, с которыми есть проблемы. Возраст транспортных средств не превышает три года. Принять участие в аукционе могут только юридические лица с аккредитацией, а также дилеры со специальной лицензией.

Компания АТЛ относится к числу таких дилеров и поможет всем желающим приобрести нужный автомобиль в хорошем состоянии и за приемлемой стоимостью. Авто с аукциона – это отличная возможность сэкономить и при этом стать владельцем качественного импортного транспортного средства.

Читать полностью (Время чтения: 6 минут)
Добавить комментарий
Scroll Up