Покупка ассенизатора в Украине — какую компания выбрать?

Покупка ассенизатора в Украине — какую компания выбрать?

Машины для жидких отходов и другую спецтехнику можно купить в ООО «КИЕВСПЕЦТЕХ». Эта Компания является лидером на украинском рынке. Официальный дилер предлагает огромный выбор строительной и с/х, коммерческой и коммунальной техники из Европы.

Ассенизаторы: принцип работы машин

Вакуумные машины используют для очистки, откачки и транспортировки жидких биоразлагаемых отходов. Их оснащают специальным насосом, конструкционно предусмотрена система, которая контролирует уровень наполнения емкости. Слив отходов может производиться самотеком или при помощи вакуумного насоса.

Цистерны для ассенизаторов изготавливают из стали. Металл прочный, выдерживает большое давление и подходит для длительной эксплуатации. Для большей прочности изнутри цистерны покрывают слоем пластика и другими материалами.  Они являются защитным слоем, который не дает отходам воздействовать на металл.

Большой выбор ассенизаторов можно посмотреть тут https://kievspecteh.com/ru/catalog/assenizatory с разными эксплуатационными характеристиками:

  • глубина выкачки;
  • продуктивность насоса;
  • объем цистерны;
  • объем перевозимой жидкости и др.

Вакуумные спецмашины используют не только коммунальные предприятия, но и частые сервисы, а также физлица. Такая спецтехника предназначена для откачки отходов из выгребных ям, коллекторов, очистительных колодцев и др.

Вакуумные машины надежные в работе. В них установлен мощный и функциональный насос. Они рассчитаны на длительную работу и справляются с задачей при любых погодных условиях, от -20 до +40 С. Их работа не загрязняет окружающую среду.

Можно искать магазин, где техника стоит подешевле, но если нужны качество, гарантии, надежность, то лучше выбирать компанию, которая максимально специализируется на этом. ООО «КИЕВСПЕЦТЕХ» — это официальный поставщик, который работает с производителями без посредников. 

Преимущества покупки спецтехники в ООО «КИЕВСПЕЦТЕХ»

Вторичный рынок и перекупы не обеспечат тех гарантий, что их предлагает КИЕВСПЕЦТЕХ. В попытке сэкономить можно потом разориться на ремонтах. А так покупатель получает множество преимуществ:

  • удобна форма оплаты;
  • заказы всегда выполняются в срок;
  • выполнение гарантийных и постгарантийных условий;
  • соответствие заявленных характеристик реальным.

Вся техника новая, есть соответствующие сертификаты. Можно подобрать ассенизаторы для работы с частным сектором и более мощные. Помогут, проконсультируют, всегда поддерживают обратную связь с клиентом.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.