Новости Планеты

Поклонник «Властелина колец» из Италии начал жить как хоббит

Поклонник «Властелина колец» из Италии начал жить как хоббит

Николя Джентиле, один из жителей Италии, которому исполнилось 37 лет, всегда любил фантастические романы и фильмы. Больше всего его внимание привлекали работы Толкина – «Властелин колец» и «Хоббит». Невероятная история о мире Средиземья настолько понравилась мужчине, что он принял решение, воплотить сказку в реальность.

Об этом сообщает Odditycentral.

В 2018 году он приобрел два гектара земли в той местности, где находится очень много холмов. Там же он построил точно такую нору, в которых жили хоббиты. Теперь вместе со своей семьей он проживает в таком своеобразном «домике». Кроме того, они начали одеваться, как хоббиты, много танцевать и петь. Все вместе предпочитают готовить разнообразные вкусные блюда, а также семья Николя начала выращивать собственный огромный сад.

На постройку этой норы итальянец потратил практически все свои деньги, которые он долгое время копил. Теперь в его планах сбор 1,7 миллионов долларов. Деньги он планирует потратить на создание целой деревни хоббитов, которую собирается назвать «Округ Джентиле».

Недавно Николя даже смог создать некую реконструкцию путешествия главных героев «Властелина колец» и направился в сторону Везувия, чтобы сбросить в этот вулкан точную копию Кольца Власти. Всю свою жизнь хоббит из Италии выкладывает на личной странице в Инстаграмм. Он регулярно публикует фото и видео, которые привлекают внимание других поклонников творчества Толкина.

Добавить комментарий