Новости Планеты

Подорожание Mini John Cooper Works после обновления

Подорожание Mini John Cooper Works после обновления

Сегодня в продаже можно найти модернизированный хот-хэтч сразу в четырех разных цветах кузова. При этом два из были добавлены совсем недавно. Автомобиль Mini John Cooper Works имеет 17-дюймовые диски литого образца, но если клиент пожелает, то за дополнительную доплату можно заказать колеса, которые порадуют размерами побольше. Они больше на целый дюйм.

Хэтчбеки Mini, которые имеют три и пять дверей, были обновлены еще в начале этого года, но о том, что они начнут продаваться на территории России и по какой цене на данный момент все еще нет никакой информации. Если же говорить о рестайлинговой трехдверке, то в этом случае информации более, чем достаточно. На российский рынок автомобиль вышел в мае, а заказы на него начали принимать еще раньше. Изначальная цена составляла 2 миллиона 750 тысяч рублей. Это на 290000 рублей больше, чем стоимость JCW до внесения в него изменений. Клиентам предлагается в первую очередь доплатить за весьма заметно измененный внешний вид транспортного средства. Авто, представленное в 2021 году, имеет качественные фары светодиодного типа, красивый бампер, совершенно новые легкосплавные колеса и другой, более привлекательный дизайн. Если заглянуть в салон, то можно обнаружить новый руль, а также специальную мультимедийную систему. Ее экран теперь составляет 8,8 дюйма.

На 100 км трехпедальные версии в цикле смешанного типа используют 7,2 литра топлива, двухпедальные в свою очередь – 6,3 литра. Выпускная система обновленного варианта Mini John Cooper Works оборудована специальными патрубками, размер которых составляет 85 мм. Дополнительно были установлены современные тормоза Brembo, которые имеют четырехпоршневые суппорты. Стоит отметить, что такая комплектация считается стандартной для данной модели автомобиля.

После внесения изменений руль был дополнен подогревом, а мультимедийная система оснащена более качественной операционной системой. Создатели автомобиля добавили две темы оформления, контурную подсветку, которая порадует каждого владельца. Обновленные Mini John Cooper Works имеют не так много изменений, как того, возможно, хотелось бы многим покупателям.

Пройти тест драйв и опробовать обновленную модель JCW каждый желающий может в автосалоне официального дилера. Узнать больше информации об этом, а также стоимость предлагаемых автомобилей можно непосредственно на официальном сайте компании mini-vnukovo.ru. В том случае, если возникнут какие-то вопросы, обратиться за помощью всегда можно к консультантам автосалона.

Читать полностью (Время чтения: 8 минут)
Добавить комментарий
Scroll Up