Подбор авто из США

Подбор авто из США

В силу высокой стоимости автомобилей нового образца в Украине, многие жители часто обращаются за услугами в целях покупки авто из США. Это отличное решение для тех, кто желает получить транспортное средство с небольшим пробегом и минимальными повреждениями за доступный бюджет. Услуга под ключ позволяет заказчику избавиться от ряда бюрократических и технических нюансов – достаточно лишь подготовить оговоренный бюджет и заключить контракт с компанией по подбору. В АТЛ рекомендуется ознакомиться с рядом нюансов, а также изучить дополнительные преимущества покупки автомобиля из Соединенных Штатов без рисков и лишних доплат.

В чем заключаются преимущества покупки авто из Америки

В первую очередь, важно выделить значительную экономию бюджета. На территории Соединенных Штатов отсутствует принцип ремонта машин в случае попадания в ДТП. Американцы обращаются в страховые компании в целях продажи, после чего приобретают новые экземпляры. Таким образом, в Украину попадают надежные машины с минимальными повреждениями, которые впоследствии ремонтируются и готовы к дальнейшей эксплуатации. Кроме того, рынок авто из США перенасыщен предложениями, что делает возможным его релокацию на другие страны. Кроме вопросов ценовой политики, представлены и другие преимущества:

  • Техническое состояние машин остается на высоком уровне. Несмотря на незначительные дефекты, автомобиль находится в безупречном состоянии, и будет служить длительный срок в условиях Украинских дорог.
  • Исключительно честные показатели сервисной истории. Транспортные средства б/у обслуживаются только у официалов по регламенту, потому любые манипуляции с накруткой пробега полностью исключаются.
  • Различные виды комплектаций. Доступный бюджет позволяет также подобрать американскую машину в соответствующей комплектации – от компонентов климат контроля до подогревов сидений без доплат.

Особенности заказа услуги автомобиля из США в АТЛ

Обращаясь в компанию АТЛ Украина, заказчику удастся приобрести авто из США на выгодных условиях. Надежное транспортное средство проходит ряд проверок, и реализуется исключительно с учетом сертифицированной документации. Для того чтобы получить быструю дополнительную консультацию – Вы всегда можете задать все интересующие Вас вопросы на нашем сайте в онлайн чате или по горячей линии – (044) 206-78-68

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.