Почти как новая: на пляже нашли обертку от Bounty 1988 года

Почти как новая: на пляже нашли обертку от Bounty 1988 года

Джулиан Прист обнаружил на пляже целую обертку от батончика Баунти 1980-ых годов. Это произошло на пляже Хойлейк в Виррале. У обёртки был вид новой, несмотря на то, что ей не менее 33 лет. Это наглядный пример того, как пластик засоряет планету.

Об этом сообщает Daily Star.

Джулиан – это пример для современного общества. Мужчина регулярно собирает мусор во время прогулок. Просто в такой способ он пытается сделать мир вокруг себя чище. А ведь проблема с мусором в 2021 году является весьма актуальной.

До чего же был удивлен Джулиан Пирст, когда обнаружил обертку от шоколадного батончика Баунти 1988 года. Подобрал упаковку на пляже Хойлейк. Возможна этикетка была закопана в песке долгие годы, и вот только спустя почти 30 десятка лет, ее вымыло водой.  Только так можно объяснить ее сохранность. Ведь если бы обертка была в воде или на солнце – она бы давно выгорела. Срок годности упаковки 1988 год. Все буквы и надписи на ней сохранились и легко читаются.

Мужчина выложил фото обертки в сеть. Тут же подписчики изучили составы Баунти того времени и современного. Поменялись некоторые ингредиенты, вес шоколадки остался неизменным.

Джулиан Пирс надеется, что такая находка послужит отличным примером для людей. Донести бумажку до урны, сортировать мусор — выполняя эти не сложные вещи мы оберегаем планету и передаем ее чистой следующему поколению.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *