Почему ярый патриот Антин Мухарский ушел из теробороны и уехал в США

Почему ярый патриот Антин Мухарский ушел из теробороны и уехал в США

Фото: Антин Мухарский / Faсebook

Известный украинский телеведущий и шоумен Антин Мухарский всегда декларировал несомненный патриотизм. Особенно это ярко проявилось после развода со Снежаной Егоровой, которая оказалась принципиальной поклонницей России и теперь считает, что для Украины лучшим выходом будет сдаться на милость агрессора и пустить в нашу жизнь «русский мир». Антин полностью прекратил общение с бывшей, но добросовестно выплачивает немалые алименты на 3-х общих малолетних детей, живущих с мамой (и еще на одну дочь от первого брака).

Начало российской интервенции застало телеведущего на работе на телеканале ICTV, но утренний эфир был остановлен на 7,5 минуте, так как Киев активно бомбили. Свою историю в коварной войне РФ против Украины Мухарский рассказал в передаче «Звездный путь».

Телеведущий сообщил, что первые недели провел в своем доме в Василькове вместе с женой. Но сидеть без дела, когда его страна защищала себя от оккупантов, мужчина не смог и записался в терроборону. Его с командой отправили на переовую в поддержку ВСУ. Но там Мухарский попал в довольно неприятную ситуацию — он обстрелял машину, подумав, что в ней движется вражеская ДРГ. А потом к нему пришли представители ВСУ с вопросом, почему я стрелял по тем машинам. Как выяснилось, что в гражданских машинах были военные, они искали парашютиста, который высадился под Ирпенем.

Шоумен сообщил:

«У меня поинтересовались, кто я по военной профессии, и я сказал – музыкант военных оркестров. «Ну и идите зарабатывать деньги для армии! В конце концов нам нужны рации, приборы ночного видения, квадрокоптеры»

Тогда он понял, что воевать должны военные, а он заниматься своим делом. И тогда артист стал давать концерты за рубежом, а на заработанные деньги закупает снаряжение для ВСУ. Мухарского спросили, как ему, мужчине призывного возраста, удалось уехать за границу. Его ответ таков:

«Во-первых, я отец четырех несовершеннолетних детей. Я ежемесячно выплачиваю достаточно большие суммы на их содержание. Во-вторых, я музыкант военных оркестров. Моя военная специальность – не стрелять, а петь, этим я и занимаюсь. Я сейчас работаю по военной профессии»

Напоследок Антон рассказал, что он сделает после победы. Это будет поход по местам защиты Киева, а затем большой концерт на Хортице.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.