Почему чаще всего выбирают телевизор с диагональю 32 дюйма

Почему чаще всего выбирают телевизор с диагональю 32 дюйма

Как часто сегодня можно услышать: «Я не смотрю телевизор». И зря! Например, смотреть хорошее, качественное кино дома всегда интересней на плазме с большой диагональю, чем на ноутбуке. Консольщикам телевизор нужен в качестве монитора. Когда семья собирается в выходной с попкорном и следит за матчем по футболу или пересматривает сериал, согласитесь — это прекрасная домашняя традиция.

Если вы только задумываетесь над покупкой TV, то знайте, для комфортного просмотра дома, оптимальный вариант — это телевизор 32 дюйма, но можно и больше. Это самый популярный вариант, который украинцы выбирают сегодня. Такой диагонали достаточно для комфортного просмотра передач и фильмов. В перерасчете 32 дюйма это 80 см.

Почему 32 дюйма — самый популярный вариант

Поговорим о взаимосвязи габаритов комнаты и телевизора. В Украине сегодня очень много хрущовок. Откровенно говоря, все они тесные, поставить внутри такой квартиры телевизор с диагональю большей, чем 80 см неудобно. В помещении просто может не быть достаточно места, чтобы было комфортно смотреть TV.  32 дюйма рекомендуют смотреть на расстоянии 2,5 метра. Это расстояние точно найдется в малогабаритных квартирах, общежитиях, спальнях.

Современные телевизоры тонкие и стильные. При наличии интернета управлять техникой можно с помощью голоса. Монтировать ТВ можно на стену, и тогда он еще чудесным образом освобождает пространство на столе, комоде или тумбе. Смарт телевизоры просты в эксплуатации. У них нет такого большого количества настроек, как на ламповых устаревших моделях. 

Разные производители предлагают огромный выбор моделей ТВ с разными функциями и в разном ценовом сегменте. Например, модели тв поддерживающее качество изображения 4К чаще всего покупают геймеры. Такие телевизоры стоят на порядок дороже, они действительно передают реалистично картинку, но есть те, кому такая четкость не нравится. Поэтому утверждать, что чем дороже техника, тем она лучше не совсем верно. В среднем ценовом сегменте также можно найти хорошие моделиI.

Выбрать и купить телевизор можно в интернете, тут низкие цены и выбор брендов достойный. Для покупки можно даже не ходить в магазин, а заказать товары онлайн с доставкой, также часто доступна рассрочка.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.