Плюсы приобретения американского автомобиля

Плюсы приобретения американского автомобиля

Плюсы приобретения американского автомобиля

Купить машину в наше время не проблема. Но наряду с широким ассортиментом автомобилисты все-таки отдают предпочтение в большинстве случаев авто из Америки. С этим автотранспортом трудно конкурировать: минимальный пробег, отличное качество сборки, крутой дизайн.

На аукционе США широкий ассортимент марок и моделей собственного производства типа Cadillac, Ford, Chevrolet, Tesla, Buick, Dodge. А также отличный выбор машин Toyota, Volkswagen, Volvo, Honda, BMW, Mercedes, Mitsubishi, Nissan, Hyundai и т.д. По статистике, за три месяца 2018 года в Украину импортировали около 5 тыс. иномарок.

Выгоды для украинцев от покупки иностранного автотранспорта

Их не так уж и много, но они существенны:

  • очень приятные расценки, хотя еще есть и допрасходы: сертификация, доставка, растаможка;
  • комплектация на высшем уровне. Американские, европейские, японские автопроизводители огромное внимание уделяют и безопасности;
  • минимальная эксплуатация авто в среднем в течение 3-5 лет. Американский рынок регулярно пополняется хорошими, современными моделями;
  • широчайший ассортимент, самый огромный в мире. Здесь бюджетные авто, премиальные, экзотические, коллекционные, раритетные;
  • возможность проверить настоящую историю эксплуатации автотранспортного средства. Данные о каждой модели заносят в национальную базу данных. Поэтому скрыть реальный пробег, участие в ДТП, угоны, утопления и др. невозможно. Но покупателю важно не забыть проверить машину, так как частное лицо эту информацию может утаить.

Как купить и пригнать машину из Соединенных Штатов

Самоличное ведение дел в этом случае не актуально. Всеми вопросами занимаются только профессионалы компании Carfast.express. Покупатель лишь курирует процесс, вносит поправки. Все запросы клиента максимально учтены.

Финальная стоимость покупки зависит от цены лота, доставки, возраста авто, типа мотора. По всем вопросам консультируют эксперты Carfast.express. До покупки модели можно увидеть ее фото, прочитать краткое описание состояния и особенных характеристик.

Качественная дроссельная заслонка для авто в Днепре https://massive.ua/parts_catalog/drosselnaya_zaslonka/ доступна в любое время для продажи в каталоге интернет магазина автозапчастей massive.ua. Специалисты помогут с выбором.

Клиенты Carfast.express всегда получают авто, которые хотели. Подборщики не действуют самостоятельно, а только в команде с заказчиком, выясняя его предпочтения и запросы. Покупка окажется гарантированно классной, так как автомобиль тщательно проверен до приобретения.

Читать полностью (Время чтения: 10 минут)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *