Пластические хирурги удивили Сеть, показав образ идеальной женщины

Пластические хирурги удивили Сеть, показав образ идеальной женщины

Чтобы создать идеальный образ женщины, хирурги из Великобритании использовали данные 16 знаменитостей. Пластические хирурги из Transform Hospital Group взяли фото популярных певиц, актрис и моделей для реализации своей идеи. Но то, что у них вышло, вызвало больше возмущений, чем восторга.

Об этом сообщает Dаily Мail.

По мнению хирургов обладательницей наиболее пропорционального бюста является модель Рози Хантингот Уайтли (жена британского актера Джейсона Стейтема). Талию врачи позаимствовали у Дженифер Энистон. Самые привлекательные ягодицы несомненно у Дженифер Лопес. Наиболее эстетичные кисти рук у актрисы Гвинет Пэлтроу.

По данным исследований оптимальная длина женских ног должна быть в 1,4 раза больше верней части туловища. Такое соотношение параметров у Виктории Бэкхем. Щиколотки Эммы Уотсон являются идеалом для здоровой женщины (обхват 23 см), а вот ступни взяли у Скарлет Йоханссон.

Лучших бровей, чем у Холли Уиллоуби эксперты не нашли, поэтому использовали их для создания образа. От Кары Делевинь макету достались скулы. Также хирурги использовали глаза Бейонсе, подбородок Камерон Диас, нос Дженнифер Лоуренс, уши Энн Хэтэуэй и губы Анджелины Джоли.  Дополнили картину лебединая шея Марго Робби и волосы Лили Джеймс.

Результат проделанной работы неприятно удивил пользователей интернета. Они отметили, что женщина на рисунке больше напоминает Франкенштейна, чем идеал. Лучше творца, чем природа нет по мнению большинства людей.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *