Письмо от читателя

Письмо от читателя

Здравствуйте!

Решил написать в рубрику вашего сайта “Коронавирус”. Сегодня эта тема действительно волнует большинство людей. Неслучайно вокруг неё столько много противоречивых версий, мнений и споров. Но я как человек верующий хочу поделиться с Вашими читателями исключительно библейской информацией по этому вопросу.

Интересно, что ещё около 2000 лет тому назад, подобные глобальные проблемы человечества были предсказаны самим Иисусом Христом: ” Будут сильные землетрясения, и в разных местах — голод и эпидемии ”(Луки 21:11). Для верующих людей самым важным в данном случае является точное исполнение библейского пророчества. В связи с этим, многие люди ошибочно воспринимают эту пандемию, как наказание свыше, но на самом деле, это предостережение для человечества. Бог предупреждает людей о последствиях их не правильного образа жизни: ” Столкнувшись с испытанием, пусть никто не говорит: «Бог меня испытывает», ведь как Бога невозможно испытать злом, так и он никого не испытывает злом” (Иакова 1:13).

Более того, наш Творец не просто предупреждает, а и даёт обоснованную надежду на то, что послушных Ему людей в скором времени ожидают кардинальные перемены к счастливому будущему. Бог обещает устранить всё то, что причиняет нам боль и страдания сегодня: ” Бог вытрет слёзы с их глаз, и смерти больше не будет, ни скорби, ни рыданий, ни боли больше не будет. Всё, что было прежде, прошло” (Откровение 21:4).

Многие могут задаваться вопросом, а что же необходимо делать мне, чтобы Бог посчитал меня послушным?

Был бы рад поделиться и другими прекрасными обещаниями, записанными в Слове Бога – Библии. А так же библейскими ответами на интересующие вопросы.

С уважением, Александр.

Читайте нас в Google.News