Перезаряжаемый Elf Bar 3600 – преимущества и недостатки

Перезаряжаемый Elf Bar 3600 – преимущества и недостатки

Elf Bar 3600 — одноразовая электронная сигарета нового поколения. Всемирно известная компания наделила устройство возможностью подзарядить батарею, чего ранее невозможно было сделать. Теперь можно наслаждаться насыщенным вкусом вплоть до последней затяжки, а их производитель гарантирует целых 3600. Это настоящий технологичный прорыв в вейп индустрии!

Сейчас оригинальный elf bar 3600 купить можно только в вейп шопах и специализированных магазинах. Остерегайтесь мошенников, недобросовестные продавцы могут попытаться реализовать подделку под видом настоящей pod-системы.

Как отличить оригинал от подделки, какими свойствами наделен новый девайс и какие вкусы можно приобрести — об этом разговор пойдет дальше.

Обзор новинки Elf Bar 3600

Если вы знакомы с продукцией знаменитой компании Elf Bar, вам точно понравится новая версия на 3600 затяжек. Если же вы планируете начать знакомство с pod-системами данного производителя — данная модель однозначно вам подойдет. Но обо всем по порядку.

Итак, какими техническими свойства наделено устройство?

Прежде всего стоит отметить рекордное количество затяжек – целых 3600 – в сравнении с предыдущими моделями. Объем предварительно заправленной жидкости составляет 10,6 мл, этого количества достаточно для заявленного числа тяг.

50 мг – крепость никотина. Вы почувствуете никотин при затяжке, при этом не будет ощущения агрессивного удара по горлу. Идеально рассчитанная пропорция никотина на 1 мл жидкости дает мощное насыщение и приятное ароматное парение.

Из недостатков pod-системы можно назвать менее мощный аккумулятор, нежели у предыдущей модели – 650 мАч. Но данная характеристика компенсируется возможностью перезарядить устройство. Elf Bar на 3600 затяжек имеет Type-C разъем, восполнить заряд можно при помощи соответствующего кабеля USB. Перезаряжать устройство возможно до того времени, пока в ельф бар не закончится солевая жидкость. Для перезарядки потребуется менее 50 минут.

Среди недостатков можно назвать также стоимость девайса. Цена на elf bar 3600 стартует от 470 грн., и все же это честная стоимость за новинку с большим количеством затяжек.

Вкусовая линейка перезаряжаемой Pod-системы

Elf Bar 3600 получил все тот же привычный дизайн в виде мягкого цилиндрического корпуса. Но вкусовая линейка пополнилась новыми яркими миксами.

Среди уже знакомых ароматов из предыдущих моделей:

  • кислое яблоко
  • банановое молоко
  • клубника-киви
  • манго-персик-арбуз
  • киви-гуава-маракуйя

Новые сочные сочетания:

  • чернично-малиновый лимонад
  • манго-ананас-апельсин
  • клубника-персик

Самые необычные вкусы elf bar 3600 на наш взгляд:

  • желейные «мишки Гамми»
  • нестандартное сочетание арбуз-лимон

Широкий ассортимент ароматов Elf Bar придется по вкусу как ценителям классических вкусов из предшествующих серий одноразок, так и вейп гурманам.

Где купить оригинал Elf Bar на 3600 затяжек?

При выборе онлайн-магазина электронных одноразовых сигарет очень важно обратить внимание на наличие сертификатов на продукцию. Если вейп шоп не может подтвердить подлинность своего товара, лучше не рисковать с покупкой. Понять, оригинальный ли ельф бар перед вами очень просто. Достаточно отсканировать штрих-код на боковой стороне упаковке. Если устройство оригинальное – вы увидите информацию о нем. Если же перед

вами подделка – штрих-код отсканировать не удастся или же вы увидите совершенного другой товар.

Чтобы сэкономить вам время на поиск надежного вейп шопа, мы провели серфинг самостоятельно. В онлайн-магазине Cloud-Smoke вы можете заказать нужную вам pod-систему. На сайте большой ассортимент качественных устройств, широкий выбор вкусов, и, самое главное, только сертифицированная продукция.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.