Пенсионерка 64 года ездит на одной машине

Пенсионерка 64 года ездит на одной машине

Грейс Брегер со своей машиной / фото: Autoblog

Большинство водителей привязываются к своим автомобилям и не хотят с ними расставаться. Женщина, которую зовут Грейс, также вошла в эту группу владельцев транспортных средств. Американка ездит на своем Chevrolet с 1957 года. Она весьма тщательно ухаживает за машиной, поэтому несмотря на 64 года эксплуатации, авто все еще выглядит так, как будто только вчера сошло с конвейера.

Об этом сообщает mymodernmet.

Стоит отметить, что это единственный автомобиль, которым пользовалась Грейс Брегер. Приобрела она его за 2250 долларов. На сегодняшний день транспортное средство считается раритетом и поэтому его стоимость достигает уже 60 тысяч долларов.

Брегер владеет Chevrolet Bel Air 1957 года выпуска. Этот автомобиль пользовался когда-то давно популярностью среди тех людей, которые любили устраивать гонки на небольшие дистанции. Сегодня же эту модель пытаются заполучить все коллекционеры. Несмотря на то, что Chevrolet считается очень востребованной машиной среди коллекционеров, ее владелица не собирается менять авто на другую, более современную модель. Грейс говорит о том, что она действительно любит свое транспортное средство, которое провело с ней так много лет.

Раньше американка часто отправлялась в долгие путешествия, но сегодня ездит очень мало. Даже если учитывать долгие годы эксплуатации, авто сохранилось в отличном состоянии. Грейс отмечает, что она крайне осторожно относится ко всем своим вещам и тщательно за ними ухаживает.

Ранее мы писали о том, что в Новой Зеландии поссум держал женщину «в заложниках».

А также напомним, что в Индии 70-летняя женщина родила первенца.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)