Новости Планеты

Парень из США поступил в сорок колледжей и стал миллионером

Парень из США поступил в сорок колледжей и стал миллионером

Сэм Лайонс — так зовут студента, стипендия которого составила 1,6 млн долларов. Все дело в том, что этот невероятно умный и проницательный юноша был принят в 40 колледжей, и это еще не все вузы. Зачисления студентов начинаются с 7 мая и продолжаются по сей день.

Об этом сообщает News Now.

Сэму 18 лет, он выпускник средней школы Франклина в штате Вирджиния. Консультант Эйл Массенбург утверждает, что это исключительно уникальный случай. Это первый студент, которого зачислили в такое большое количество вузов, при этом везде он получил стипендии самостоятельно. 

Документы парень начал подавать еще в августе 2020, во время дистанционного обучения из-за пандемии коронавируса. Тогда абитуриенты регистрировались онлайн. Консультант по регистрации анкет говорит, что в начале не верила, что это приходят реальные ответы из вузов и предложения о стипендии.

При этом парень был принят во много солидных учебных заведений, на пример в Ричмондский Университет Джорджа Мейсона. Сам Эйл хочет учиться в университете Содружества  Вирджиннии, куда он кстати тоже поступил и получил 30 тысяч долларов награды.

Парень рассказывает, что потратил много времени и сил на подачу документов. Он не знал чего ожидать от его столь активной деятельности. Учится  юноша будет на компьютерного инженера, а потом хочет стать учителем для детей. 

Преподаватели школы, где учиться Лайонс очень гордятся своим выпускником и верят, что он станет великолепным примером для подрастающего поколения.

Добавить комментарий
Scroll Up