Новости Планеты

Пара из Британии попала в книгу рекордов Гиннеса из-за своего роста

Пара из Британии попала в книгу рекордов Гиннеса из-за своего роста

Джеймс и Хлоя Ластеды попали в книгу рекордов Гиннесса, как семья с самой большой разницей в росте. Супруга выше мужа на 56,8 см. Пара проживает в Уэльсе. Женщина работает учительницей в местной школе, а мужчина — популярный актер пантомим.

Об этом сообщает Daily Mail.

У Джеймса еще в детстве врачи диагностировали редкий тип карликовости — дистрофическую дисплазию. Британец рассказал, что долго не верил в то, что сможет обрести семью и стать отцом. Хлоя — это лучшее, что произошло с ним в жизни. 

Хлоя Ластед рассказала, что до встречи с мужем предпочитала парней повыше ростом. Но Джеймс полностью изменил ее жизнь. Женщина верит в то, что ее история любви станет примером для многих. Супруги уверенны, что люди влюбляются в душу, а не во внешность.

Пара познакомилась через общих друзей в пабе. В 2016 году поженились и сейчас воспитывают общего ребенка — дочь Оливию. Друзья и родственники семьи, говорят, что это невероятно крепкий союз. Дочери Ластедов карликовость не передалась по наследству от Джеймса. Мужчина ко всему в жизни относится с самоиронией. На свадьбу он принес стремянку, никогда не боится шутить о своем низком росте.

Семейство гордится своим необычным рекордом и не стесняются об этом говорить.

Добавить комментарий
Scroll Up