Новости Планеты

Отзыв о силикат-кальциевых плитах «ИзолМакс»

Отзыв о силикат-кальциевых плитах «ИзолМакс»

Добрый день! Мы — семья Морозовых, этот текст пишет жена — Оля, а советы ей дает муж — Дима. И мы хотим рассказать о том, как познакомились с плитами «ИзолМакс», как использовали их в своем доме и какие впечатления у нас остались.

Встреча на телеэкране

Мой муж Дима — человек деятельный, не любит проводить время за сомнительными, как ему кажется, занятиями. Например, за просмотром телевизора. А я люблю! Особенно люблю смотреть «Квартирный вопрос», тем более, что мы уже второй год делаем ремонт в нашем доме, а я подмечаю на экране интересные идеи.

Там-то я и увидела «ИзолМакс». В одном из выпуском бригада делала очень стильный камин, кстати, похожий на тот, который будет у нас, и обшивали его идеально ровными, белыми плитами. В уголке было написано «ИзолМакс». Я сразу обратила внимание и запомнила это название, потому, что у нас подрастает сынок — Макс. Сразу какое-то тепло почувствовала.

Нашла в интернете их сайт и позвонила с вопросом, они ли это в «Квартирном вопросе». Мне сказали: «Да, это мы! Вы можете посмотреть видео на сайте или наш YouTube-канал, там есть разные выпуски».

Я посмотрела, вдохновилась еще больше и начала рассказывать мужу.

Анализ

Дима очень вдумчивый и внимательный человек. И сначала мои слова он воспринял не слишком серьезно. Мол, что за сентиментальность — выбирать огнестойкие плиты, потому что в их названии есть имя нашего сына?

Я, кстати, выбирала не поэтому, а потому, что доверяю «Квартирному вопросу», но это детали.

В общем, я продавила, и Дима обещал, что изучит информацию. А спустя несколько дней пришел и сказал, что с удивлением понял, что плиты эти, действительно, одни из лучших на рынке.

Комментарий от Димы: «Я, на самом деле, удивился. Это российские плиты, которые по ряду параметров круче, чем европейские аналоги. Даже гордость взяла!»

Покупка

Покупку мы решили оформлять на сайте, это удобно, так как четко видно, что и по какой цене ты заказал. Я не люблю покупать по телефону.

Плит нам нужно было не так много, и мы решили забрать их самовывозом, так дешевле. Просто в обозначенное время приехали на Дмитровское шоссе (там находится представительство компании) и забрали свой заказ.

Компания сработала очень четко и хорошо, плиты уже были на складе, так что мы забрали их буквально на следующий день.

Комментарий от Димы: «Что мне понравилось, ребята в компании сказали, что если будут какие-то вопросы, можно звонить, они все подскажут-расскажут. И, действительно, когда вопросы у меня возникли (я все же — не самый опытный строитель), меня прекрасно проконсультировали, даже не спрашивая номер заказа. Приятная клиентоориентированность».

Отделка и эксплуатация

Как я поняла со слов мужа, работать с плитами «ИзолМакс» оказалось несложно. Они легкие (даже я без напряжения поднимала, килограмма 4, наверное, весят), пилил он их «болгаркой», крепил какой-то специальной мастикой, которую ему помогли выбрать консультанты.

В общем, мы очень довольны. Камин уже работает, ничего, действительно, не нагревается. Отделочную плитку мы нанесли прямо на «ИзолМакс» — это было легко! Держится она отлично, а выглядит — просто с ума сойти как!

В общем, телевизор иногда полезно смотреть, хоть Дима сейчас и качает головой.

Ольга и Дмитрий Морозовы

Читать полностью (Время чтения: 8 минут)
Добавить комментарий
Scroll Up