Новости Планеты

Откровения Принца Гарри: ссоры с супругой, алкоголь, запрещенные вещества

Откровения Принца Гарри: ссоры с супругой, алкоголь, запрещенные вещества

Принц Гарри поделился о не самом лучшем периоде своей жизни. По словам мужчины стресс накапливался долгие годы. Все началось с того момента, когда трагично погибла его мать в автомобильной аварии. На момент смерти принцессы Дианы Гарри (ее младшему сыну) было всего 12 лет.

Об этом сообщает РБК Украина.

Серьезные проблемы у Принца Гарри начались к его 28-летию. Он откровенно рассказал о них Опре Уинфри. Тогда весь мир узнал, что королевская жизнь так же сложна, как и у многих людей в мире. Экс-наследник британской короны откровенно признался, что принимал наркотики. 

С 28 и до 32 лет он принимал наркотики. Стрессы личные переживания, душевная боль, копившаяся годами дали о себе знать. Гарри начал испытывать панические атаки. Он даже не мог спокойно выйти из дома. 

По это же причине, он чуть не потерял свою теперь уже супругу Меган Маркл. На фоне алкогольной и наркотической зависимости их отношения могли навсегда закончиться Мужчина 4 года проходил реабилитацию, чтобы доказать любимой женщине, что он готов справиться с любыми трудностями. 

Именно Меган рекомендовала Гарри не бороться с зависимостью и паническими атаками в одиночку. Психотерапевт помогла мужчине закрыть гештальты прошлого и начать жизнь с чистого листа. 

Добавить комментарий
Scroll Up