Отдых в Армении — прекрасный способ встретить зиму

Отдых в Армении — прекрасный способ встретить зиму

Каждый сезон Армения по своему прекрасна. Тут живописные ландшафты, великолепная архитектура, изумительно вкусная кухня — Армения влюбляет в себя. Зимой тут можно отдохнуть тоже: покататься на лыжах и сноуборде. Отправляйтесь в горнолыжный курорт Цахкадзор, попробуйте окунуться в атмосферу зимней сказки.

Гостеприимная Армения ждёт всех в гости.  Каждого гостя она хочет впечатлить кухней, архитектурой, развлечениями! Даже отправляясь в Цахкадзор, вы сначала прибудете в Ереван,  а потом уже на курорт. Кстати, он находится всего в 60 км от города и считается одним из красивейших уголков страны.

Преимущества отдыха на горнолыжном курорте

Цахкадзор — популярное туристическое место. Тут отличные отели и качественные трассы. Есть прокат лыж, сноубордов, инвентаря и одежды. Сюда приезжают новички и опытные спортсмены. И конечно же радует ценовая политика. 

Еда и напитки — скрывать нечего, колорит Армении шикарен во всем: кухня, вино, десерты. Тут все вкусно и сытно: первые и вторые блюда, мясо, гарниры, напитки…вы без проблем накормите и ребенка и взрослого. А еще тут очень много фруктов и овощей, свежей зелени, в общем, вы не только хорошо отдохнете, но и получите гастрономический восторг!

Природа и климат располагают. Нет суровых зим, наоборот погода благоприятна для многочасовых прогулок. Это особенно полезно для жителей каменных джунглей. Приезжаете сюда и с утра до вечера на свежем воздухе — просто невероятный отдых!

Большое количество экскурсий, что очень круто, ведь отпуск можно сделать максимально насыщенным. Страна небольшая, культурных и архитектурных памяток очень много. Получается за день можно много где побывать.

И конечно же хочется сказать о том, что такие небольшие локальные места, являться настоящими жемчужинами туристического отдыха. В 99% случаев они лучше, чем более раскрученные курорты, где все “на потоке и к гостям” относятся уже как к чему-то обычному, без особого радушия.

Что входит в стоимость тура

Туристическая компания Concierge and travel предлагает вам отличные туры по Армении по отличным ценам, в стоимость входят завтраки в отеле, проживание, транспорт и гид. Туроператоры помогут подобрать оптимальный вариант отдыха для вас. Любую программу можно скорректировать по желанию клиента. 

Организацией занимаются лучшие специалисты в стране. Можно путешествовать компанией или с семьей, ведь чем больше человек, тем меньше итоговая цена. В общем, можно бесконечно долго нахваливать и компания и страну, но лучше один раз убедится лично в совершенстве этой страны.

Читать полностью (Время чтения: 11 минут)