Остекление промышленных зданий

Остекление промышленных зданий

Это одна из наиболее важных задач на этапе строительства, которая решается в рамках возведения промышленных объектов или складских сооружений. Такая работа включает в себя использование не только самых современных материалов с высокими эксплуатационными характеристиками, но и применение новейших методов работы. Компания vitrag-spb.com/osteklenie-promyshlennyh-zdanij/ специализируется на оказании услуг по остеклению промышленных объектов, помогая клиентам решить их задачи. Здесь работают профессиональные мастера, которые имеют длительный опыт работы, а также используют при работе проверенные технологии.

Что входит в работу?

Остекление промышленных объектов является комплексной работой, что подразумевает:

  • демонтаж старых рам и установку новых;
  • создание теплоизоляции;
  • отделку окон;
  • установку подоконников и отливов;
  • монтаж наружной и внутренней отделки.

Все работы проводятся строго по договору, поэтому заказчик полностью застрахован от незапланированных трат. В перечень работ входит демонтаж уже существующих рам, их очистка и выравнивание, установка новых рам (изготовленных из металла) и стеклопакетов (с применением термоизоляции). При необходимости также проводится утепление оконных проемов, замена подоконников, отливов и других элементов оконных проёмов.

Остекление зданий промышленного назначения

Это сложная и комплексная услуга, которая включает в себя не только монтаж витражей, но и ряд дополнительных работ (монтажа перегородок, усиление несущих стен, заделка межпанельных швов, утепление и пр.). Это очень серьезная и трудоемкая работа, чтобы ее выполнить качественно, необходимы опыт и квалификация. Именно из-за таких трудностей многие не решаются заказывать промышленный дизайн. Но для многих заказчиков остекление цехов и других помещений производственного назначения является актуальным вопросом. Ведь от того как правильно будет выполнено остекление зависит, прежде всего, не только внешний вид самого помещения, а также срок службы самого окна.

Остекление промышленных зданий производится для улучшения их аэродинамических свойств. Это означает, что помещения становятся более вентилируемыми и легче продуваемыми. Окна могут быть изготовлены из современных стеклопакетов с напылением серебра, которое защищает от ультрафиолетовых излучений. На данный момент, с точки зрения экономичности и безопасности эксплуатации, остекление промышленных помещений не имеет себе равных. Если ранее это было в основном связано с остеклением фасадов, то сейчас выбор остекления для промышленных помещений очень широк.

Читайте нас в Google.News