Оригинальный капсулированный кофе Дольче густо

Оригинальный капсулированный кофе Дольче густо

Уинстон Черчиль говорил, что «Кофе — это слишком интимный напиток, чтобы пить его кружками». С его словами можно согласиться. Наслаждаться чашечкой ароматного, горячего напитка хочется наедине с собой. Вкуснейший кофе можно получить, используя капсулы Дольче густо для кофе-машины.

Дольче густо появились на рынке много лет назад и быстро полюбились широкой аудитории. Каждый год они радуют кофеманов новыми вкусами и продолжают тщательно отслеживать уровень качества.

Капсулы имеют удобный дизайн и просты в использовании. Nescafe предлагает разные вкусы: классические и более современные: с коксовым, миндальным и простым молоком. В наличие капсулы с кофе разного уровня обжарки, разной интенсивностью. В наличие более 10 разных вкусов:

  • ваниль;
  • пряность;
  • фруктовый;
  • цитрус;
  • шоколад;
  • карамель и другие

А также есть традиционные чистые вкусы: американо, эспрессо, доппио и др. Капсулированный кофе — это уже сбалансированный напиток. Он расфасован в капсулы четко по граммам. А это значит. Что от чашки к чашке не будет более или менее крепкой порции. Во-вторых, его очень просто готовить. Достаточно вставить капсулу в пресс кофе машины и нажать пуск.

Почему кофе в капсулах — это всегда вкусно

Секрет необыкновенного вкуса не только в капсуле, но и в специальных кофе машинах. Они впрыскиваются в чашку под высоким давлением. В результате получается идеальный результат: крема в эспрессо, густая молочная пенка в капучино. Температура подачи напитка также соответствует всем требованиям. Если поставить перед человеком две чашки кофе: одну из капсулы, вторую от бариста, человек никогда не сможет их различить.

Каждая капсула с кофе герметично заклеена. Ароматы не улетучиваются, вкус будет насыщенным. Также можно не бояться, что смесь отсыреет. Такое может случиться с молотым кофе, но не с капсулированным. К остальным преимуществам можно отнести:

  • быстрота приготовления, чтобы получить чашечку напитка из капсулы, понадобиться не более 1 минуты;
  • меньше хлопот чем с обычными кофеварками (турки, гейзерки), ведь напиток не убежит и не нужно мыть посуду;
  • большой выбор вкусов, дома можно готовить точно такие же напитки, что делают бариста в кофейнях.

Поэтому капсульные кофемашины выбирают все чаще и чаще. Это лучший вариант для дома. Оригинальный капсулированный кофе можно купить в интернет-магазине. В Coffeok осуществляют доставку по всей Украине, а к количеству товаров в минимальном заказе нет требований.  Тут лучшие цены и всегда свежие поставки товара.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.