Новости Планеты

Опра Уинфри впервые прокомментировала скандальное интервью Меган Маркл и принца Гарри

Опра Уинфри впервые прокомментировала скандальное интервью Меган Маркл и принца Гарри

После того, как Меган Маркл и Принц Гари дали откровенное интервью Опре Уинфри, волна скандалов пронеслась по всему миру.  Некоторых членов королевской семьи обвинили в расизме, СМИ в травле беременной Меган. Сама Опра и подумать не могла, что услышит такую жестокую правду.

Об этом сообщает Daily Мail.

По словам журналистки, услышанное повергло ее в шок! Во-первых, Опра предлагала встретиться с семьей Гари и Меган ранее, чтобы обсудить темы вопросов, формат интервью и прочие нюансы. Семья отказалась от встречи, ведь была готова к любым вопросам и просто хотела рассказать правду.

Во время интервью, открылись ужасные тайны:

  • Некоторые родственники очень волновались из-за цвета кожи тогда еще не родившегося малыша (вдруг он будет слишком черный).
  • Когда ребенок родился, ему отказали в королевской охране.
  • Из-за постоянной травли в британских СМИ Меган подумывала о самоубийстве.

В общем вскрылось очень много неприятных вещей, которые совершено не красят британскую королевскую семью.

Опру больше всего шокировали расистские высказывания в кругу Букингемского дворца. Ведь недопустимы в 2021 подобные высказывания. Принц Гари дал понять, что все, что происходит во дворце — все не по-настоящему. Он не злиться на своих родственников и прекрасно понимает, какое давление на них оказывает их положение в стране.

Однако сам принц и его супруга выбрали более спокойную семейную жизнь. Они отказались от титулов, королевских обязанностей и уехали жить в США.

Добавить комментарий
Scroll Up