Омоложение кожи в любом возрасте с уходовой косметикой Valmont

Омоложение кожи в любом возрасте с уходовой косметикой Valmont

Омоложение кожи в любом возрасте с уходовой косметикой Valmont

Для каждой женщины красота ее кожи безусловно стоит на пьедестале из самых важных факторов, отвечающих за привлекательность дамы. Мы хотим видеть кожу гладкой, подтянутой, эластичной и, желательно, шелковистой на ощупь!

До поры до времени, наша кожа не нуждается во вмешательствах “извне”, ведь и так выглядит отлично в своём естественном состоянии. Но, к большому сожалению, этот период длиться примерно до 25 лет, а вот после, для того, чтобы кожный покров выглядел также безупречно, мы должны обеспечить ему комплексный и , что не менее важно, эффективный уход.

Если вы находитесь в поиске своего идеального производителя антивозрастной косметики, то рекомендуем обратить внимание на бренд премиум-сегмента – швейцарскую косметику Valmont https://beautis.com.ua/brand/valmont/.

Давайте поближе познакомимся с историей легендарной компании, а также с их фирменной продукцией для молодости и привлекательности вашей кожи в любом возрасте!

Valmont. Как всё начиналось

Свою историю успеха знаменитый бренд начал в далеком 1905 году. Тогда была основана клиника красоты и здоровья Valmont, в Монтрё, около озера Леман. Ещё тогда этот лечебный курорт стал любимым местом отдыха и оздоровления для огромного количества знаменитостей со всего мира. Среди регулярных посетителей этого места были такие личности, как Ингрид Бергман, Коко Шанель, Мария Рильке и так далее.

На базе этой клиники впервые ученые открыли уникальную клеточную разработку, которая в наши дни присутствует в составе всех фирменных косметических средств марки – Тройная ДНК, которая способна быстро и эффективно восстановить структуру даже самой обессиленной возрастной кожи.

Первый косметический продукт эксперты Valmont презентовали в 1985. В тот момент, когда технологии клеточных молекул Тройной ДНК уже были доведены до своего совершенства. Интересный факт, первый продукт компании – Prime Renewing Pack или всемирно-известная Маска Золушки, до сих пор, спустя почти 40 лет, является абсолютным бестселлером бренда!

В наши дни, косметика Valmont – эталон швейцарского качества, эксклюзивных инновационных технологий и абсолютной эффективности для ухода за кожей разных типов.

Почему мы рекомендуем Valmont?

  • Косметика люкс-сегмента
  • Эксклюзивные компоненты в составе каждого средства
  • Клинически-подтвержденная эффективность продуктов
  • Уникальные формулы, обеспечивающие желаемый результат
  • Абсолютная безопасность для вашего здоровья
  • Сверхмощная эффективность антивозрастного ухода
  • Многочисленные активные компоненты в рецептуре каждого средства
  • Без химических отдушек и синтетических красителей
  • Эргономичный и комфортный в использовании дизайн фирменных упаковок
  • Широкий каталог фирменных решений
  • Продукция разноспекторного действия

Концепция бренда – регенерация кожи. Эффективные формулы косметических продуктов легендарного бренда стимулируют внутриклеточный метаболизм, активизируют процессы обновления кожного покрова, подтягивают, тонизируют, восстанавливают эластичность и гладкость кожи. В результате регулярного использования косметики Valmont можно с легкостью избавится от мелких и глубоких морщин, тонких линий, пигментных пятен, отчетности, тусклости и сухости кожи, подарив лицу и телу тотальное омоложение в любом возрасте. Мы в этом убедились на собственном примере, поэтому с уверенностью рекомендуем убедиться и вам!

Если вы решили купить оригинальную уходовую косметику от Valmont, например, легендарную Маску Золушки Prime Renewing Pack https://beautis.com.ua/valmont-prime-renewing-pack/ , то мы хотим вам порекомендовать интернет-магазин профессиональной и эффективной косметики Beautis! Там вы найдете исключительно оригинальную продукцию, с быстрой доставкой по всей территории Украины. Ознакомится с актуальными ценами, прочитать отзывы других покупателей и изучить информацию о любом косметическом продукте можно непосредственно на сайте интернет-магазина.

Желаем вам успешных и приятных покупок!

Читать полностью (Время чтения: 10 минут)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *