23 апреля 2021, 17:25

Новости Планеты

Окраска стекла по RAL: применение дизайнерского материала

Окраска стекла по RAL: применение дизайнерского материала

Обычное прозрачное стекло не вызывает никаких эмоций, так как к нему привык каждый, а его функциональность очевидна. Однако, если сделать стекло цветным, оно вмиг начинает привлекать внимание и приобретает новое применение.

Когда и где применяется окрашенное стекло

Цветное стекло является основой в некоторых вариантах отделки интерьера. Кроме того, имеется немало приемов отделки внешних элементов, когда тоже используется окрашенное стекло. Стоит присмотреться к таким дизайнерским решениям, так как они уникальны, манящие и яркие. Стекло, покрашенное в определенный цвет, всегда добавляет красоты и оригинальности.

Из цветного стекла делают межкомнатные перегородки, некоторую стеклянную мебель, выполняют остекление окон, дверей, и т. д. Офис вмиг преобразуется, в нем становится приятно находиться.

Если вы уже подыскали подходящий стиль отделки помещения с использованием окрашенных стеклянных элементов, то качественная окраска стекла по RAL предлагается компанией «СтеклоТон».

Технология покраски материала

Вполне естественно, что каждый клиент желает получить стекло высочайшего качества, которое будет служить долгие годы. Фирма «СтеклоТон» освоила современную технику покраски стекла, которая полностью соответствует ожиданиям заказчиков.

Процесс покраски включает несколько этапов. Первый – подготовительный. Поверхность стекла полируется специальными составами. Затем выполняется обезжиривание, чтобы краска хорошо схватилась. Второй этап – нанесение самой краски. Выполняется все в специальном вытяжном шкафу, микроклимат в котором способствует скорейшему высыханию материала.

Компания обеспечивает своих клиентов высококлассным материалом, который может применяться для создания уникального интерьера и внешних элементов. Стеклу не страшна пыль, влага, перепады температуры и другие природные воздействия. Если что и может нарушить слой краски, то только сильное физическое воздействие.

Окрашивание возможно абсолютно в любой оттенок (используется палитра RAL). Сложность заказа и объемы не имеют значения. На все изделия предоставляется гарантия: «СтеклоТон» уверена в своей работе, фирма в производстве строго следуют установленным нормам и правилам.

Окраске подлежит любое стекло, независимо от вида и толщины. Слой краски получается идеально ровный, поэтому воплотить можно любые дизайнерские идеи со строгими требованиями к уровню прозрачности и насыщенности.

Добавить комментарий
Scroll Up