Оккупанты ракетой уничтожили пляжный туалет в Одесской области

Оккупанты ракетой уничтожили пляжный туалет в Одесской области

Оккупанты попали в пляжный туалет в Одесской области / фото: fakty.com.ua

Россияне снова нанесли по Одесской области ракетный удар. Для этого они воспользовались авиацией. В этот раз оккупанты многих насмешили, ведь их новой целью стал небольшой пляжный туалет.

Об этом сообщает 24 канал.

Оперативное командование Юг предоставило информацию относительно того, что обстрел прошел без жертв. В то же время данные являются предварительными, поэтому вполне может появиться дополнительная информация. Пока что единственной жертвой оккупантов стал пляжный туалет. Они смогли полностью его разрушить. Командование Украины смеется с РФ и говорит о том, что именно в сортире они попытались «замочить очаг нацизма». В командовании отметили, что «никаких потерь, кроме безнадежно потерянной совести и репутации Российской Федерации» нет.

На сегодня не стоит посещать пляжи Черного моря, ведь есть слишком большой риск высадки вражеского десанта или же заминирование данных территорий. 20 мая по Одесской области был нанесен удар непосредственно из акватории Черного моря, но никто не пострадал. К другой актуальной информации относительно Одесской области можно отнести следующее:

  • ВСУ продолжают контролировать границу с Приднестровьем, ситуация стабильная.
  • В Черном море располагаются корабельные группировки, поэтому есть риск ракетных ударов. Не нужно забывать об авиации и применении установленных в Крыму ракетных комплексов.
  • Ночью 17 мая российские войска два раза попали в мост через Днестровский лиман. Это стало пятой по счету атакой оккупантов данного моста. Ему были нанесены достаточно серьезные повреждения.

Полномасштабное вторжение России в Украину началось 24 февраля. Страна-агрессор собиралась за считанные дни захватить новые территории, но получила мощный отпор украинской армии и была отброшена назад. Теперь жестокие бои продолжают вести по нескольким направлениям на востоке и юге страны. При этом не прекращаются периодические обстрелы городов по всей территории Украины.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.