Оккупанты пытались вывести в Россию украинский интернет

Оккупанты пытались вывести в Россию украинский интернет

Оккупанты РФ / фото: 24 канал

Российские солдаты продолжают удивлять всех в мире. Они после оккупации городов Украины вывозят оттуда не только стиралки, спортивные костюмы и унитазы. В этот раз в прямом смысле слова оккупанты попытались вывезти интернет с Украины.

Конечно, на первый взгляд ситуация может показаться очень смешной. Но на самом деле все очень печально. Российские войска не только пришли в нашу страну и разрушают города, убивают мирное население. Кроме того, они пытаются вывезти домой в Россию все то, чего им там так сильно не хватает.

Журналист Михаил Ткача рассказал историю, которая нормальному человеку может показаться настоящим бредом. С ним ею поделился один мужчина, который на протяжении некоторого времени находился на территории оккупированной российскими войсками – в небольшом селе в Херсонской области. Мужчина пообщался с бурятом и был шокирован его поведением. Тот сначала спросил, что это за провода на столбах. Когда местный житель ответил, что это интернет, то оккупант сразу же полез на столб и начал снимать провода, чтобы забрать их с собой домой.

То, насколько некоторые россияне оторваны от цивилизации, многих шокирует. Одновременно с этим нужно осознавать, что ни в коем случае нельзя недооценивать врагов. Несмотря на то, что многие даже не знают, как выглядит унитаз, все же в войсках есть и те солдаты, которые умеют пользоваться высокоточным оружием и применяют его для уничтожения мирного украинского населения. На сегодняшний день именно с ними в бой вступили украинские солдаты.

В ГУР добавили, что оккупанты также стараются разрушить медицинскую инфраструктуру на территории Украины. Кроме того, большое количество оборудования уже было вывезено в Российскую Федерацию. К примеру, инфекционное отделение Старобельска, что находится в Луганской области, было похищено и затем вывезено в Россию совершенно все оборудование. Украдены были даже аппараты, которые предназначались для искусственной вентиляции легких. Ранее данное оборудование применяли для того, чтобы спасти пациентов с коронавирусом, которые находились в критическом состоянии.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.