Оккупанты начинают нервничать: активист рассказал о ситуации на Херсонщине

Оккупанты начинают нервничать: активист рассказал о ситуации на Херсонщине

Оккупанты начинают нервничать / фото: 24 канал

Коллаборанты и российские оккупанты начали сильно переживать из-за того, что ВСУ приблизились к Херсону. Кроме того, активизировалось партизанское движение в регионе. Они делают все возможное, чтобы хотя бы немного заручиться поддержкой от тех украинцев, что еще остались на оккупированных территориях.

Об этом сообщает 24 канал.

Один из херсонских активистов Владимир Молчанов рассказал о том, что оккупанты начали распространять очередные ужасающие слухи относительно того, что ВСУ уничтожают города, когда пытаются их освободить. Они призывают жить под оккупацией, а не в развалинах, которые «оставляют после себя украинские военные».

В то же время военные РФ ни слова не говорят о том, что многие населенные пункты они постоянно обстреливают из артиллерии и своими же руками их стирают с лица Земли. Обратить внимание нужно на то, что ВСУ никогда не пользовались такой варварской тактикой.

Оккупанты начали нервничать еще по одной причине. На Херсонщине стали более активными партизаны. Они в некоторых местах расклеивают специальные плакаты, посылающие «привет» российским военным. В ресторане «Ностальжи» и вовсе произошел взрыв, ведь туда достаточно часто заходит высшее руководство коллаборантов. Это достаточно сильно волнует оккупантов, но те все еще надеются, что украинские военные не смогут зайти в Херсон и освободить его.

Больше всего паникуют коллаборанты. Если ВСУ зайдет в город, то им просто не будет куда деваться. В связи с этим они стараются максимально сотрудничать с российскими войсками. Они прекрасно понимают, что если удастся выжить, то единственным путем станет тюрьма – 15 лет или даже пожизненное.

Херсонцы сейчас больше занимаются разведкой. Они предоставляют ВСУ важную информацию и очень эффективно помогают скорректировать артиллерию. Молчанов отметил, что среди оккупантов и коллаборантов есть «украинский крот», который занимается разведкой и сдает позиции врага.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.