Один из старейших людей мира раскрыл секрет своего долголетия

Один из старейших людей мира раскрыл секрет своего долголетия

Декстер Крюгер, почетный долгожитель Австралии поделился секретом крепкого здоровья и долголетия. Он рассказал, что отличную форму ему помогает поддерживать особая диета. Также Декстер не рекомендует переедать, лучше всего выходить из-за обеденного стола с чувством легкого голода.

Об этом сообщает ABC.

Австралиец рассказывает, что питается только теми овощами, которые выращивает на собственном земельном участке. В это невозможно поверить, но 111-летний Декстер до сих пор содержит огород. Он сам высаживает и растит овощи, зелень. 

Сам же мужчина рассказывает, что здоровый образ жизни, любовь к спорту и отказ от вредных привычек — залог крепкого здоровья. 

То, что советы эффективны, доказывает и 74-летний сын Крюгера. Он рекомендует жить в максимальном контакте с природой, избегать шумных и грязных мегаполисов. Мужчины выросли в сельской местности, и уверенны, что природа положительно влияет на продолжительность жизни.

Доктор Лонго, директор Института долголетия в Южной Калифорнии, рассказывает, что все долгожители, которых он исследовал, имеют общую черту. Все эти люди ежедневно занимаются зарядкой, обожают пешие прогулки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *