Очередной фейк от РФ — оспу обезьян вывели в лабораториях на территории Украины

Очередной фейк от РФ — оспу обезьян вывели в лабораториях на территории Украины

Оспа обезьян / фото funart.pro

Российское ТВ выдало очередной фейковый перл, который с удовольствием слопал его электорат. Оказывается, уже и обезьянья оспа в мир вышла из украинских биолабораторий, руководимых специалистами США. А потом этот жуткий вирус под названием MPV был перевезен в лаборатории Нигерии и оттуда благополучно расселен по миру. Распыливали этот вирус специально на фестивале ЛГБТ (каанешно же!) на Канарах, где было 80 тысяч (!!!) участников, и вот они и развезли болячку по всей планете. Об этом напуганным перспективами заболеть очередной жуткой болезнью сообщил начальник российских войск химической безопасности Игорь Кирилов на одном из центральных ТВ-каналов. А то, что не было такого фестиваля — не важно.

Напомним, что из этих мифических “биолабораторий” в Харькове, Запорожье, Мелитополе, Львове и даже в приграничном Ужгороде, на российскую территорию уже отправлены зараженные чем-то страшным и ужасным перелетные птицы (это подтвердил лично Никита Михалков в своем специальном обращении к россиянам), озверевшие боевые гуси, туберкулёзные голуби и ласточки. А! Ещё специальными диверсионными группами заселены подземки самых крупных городов “великой и могучей” больными сибирской язвой крысами.

Можно с уверенностью ждать, что скоро во все дома Читы, Мурманска и забытые Богом пригороды СПб (Санкт-Петербурга) будут заброшены целые полчища радиоактивных тараканов, которых американские биолаборатории разводили в окопах ЧАЭС. Их (окопы) нечаянно вырыли теперь уже больные лучевой болезнью солдатики РФ, потому что российские генералы заставили подразделения окопаться в Рыжем лесу под Чернобылем. Но не пропадать же добру — хозяйственные украинские власти без тени сомнения и совести используют труд росбойцов и скоро России надо ждать тараканского (или комариного — какая разница?!) нашествия.

PS: Оспа обезьян известна уже несколько столетий. Встречается крайне редко после того, как с помощью вакцинации была побеждена человеческая оспа. В основном протекает в легкой форме, приблизительно как ветрянка у взрослых: слабость, кратковременное повышение температуры, папульная сыпь, возможна боль в суставах и спине, при пониженном иммунитете может наблюдаться увеличение лимфатических узлов. На сегодня известны 4 летальных случая у людей, зараженных обезьяньей оспой, но все они имели серьезные сопутствующие другие заболевания (онкология и ВИЧ).

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.