Новости Планеты

Обзор стиральной машины Ariston VMSL501B

Обзор стиральной машины Ariston VMSL501B

Стиральная машина Ariston VMSL501B, конечно, имеет не слишком броский дизайн, но, который не надоест долгое время, множество опций и циклов стирки в связке с пяти килограммовой загрузкой, классам стирки и энергопотребления класса «А» и ценой, не превышающей восьми тысяч гривен.

Стиральная машина Ariston VMSL501B может претендовать на звание народной марки и стать самой продаваемой моделью стиральных машин в Украине и России. Однако дорогие и бюджетные модели техники спустя некоторое время имеют свойство ломаться. Ремонт стиральных машин можно заказать на сайте https://wash-service.kh.ua/brands/ariston.

Одной из наиважнейших функций в стиральных машинах (для хозяек), была и остается, умение стирать шерстяные вещи.

«Wool mark Platinum Саге» — именно эта программа отвечает за стирку шерстяных и других деликатных тканей в стиральной машине Ariston VMSL501B и справляется с этой задачей просто на отлично.

Yes

Производитель, за небольшую стоимость стиральной машины, предлагает очень большой набор программ, которыми чаще всего пользуются потребители. Это, повседневная стирка, дополнительное полоскание, предварительное замачивание, стирка детских вещей, стирка спортивных вещей, (в том числе и обуви), интенсивный цикл стирки. (Super Wash) и такая нужная для многих опция, как, отсрочка.

Машинка Ariston VMSL501B позволяет самостоятельно, вручную, менять настройки стандартных программ. Устанавливать таймер, менять скорость оборотов при отжиме, подбирать температуру для стирки, даже если программа подразумевает другие параметры. А это предлагают не все модели и производители стиральных машин. Огромный плюс для стиральной машины Ariston VMSL501B необходимо поставить за собственную технологию «Super Silent», которая позволяет новому трехфазному двигателю работать практически бесшумно. А новейшая шумоизоляция, используемая в модели «VMSL501B», поглощает все шумы, производимые работающими частями машины, что дает возможность стирать ночью, когда тарифы на электроэнергию минимальны и при этом, не тревожа сон родных, близких и соседей. Один из не многих, и не значительных минусов Ariston VMSL501B это то, что у нее класс отжима «С». Но, с чистотой отжима в тысячу оборотов двигателя в минуту этот факт можно не брать во внимание.

Yes

Стиральная машина, качественно и без больших энергетических затрат, справится с отжимом полностью загруженного барабана. Но, а так как, некоторые типы тканей и вовсе нельзя отжимать, то данная функция и вовсе не используется. Помимо практичных функций и множества опций, данная модель стиральной машины, имеет и высокие стандарты систем защиты. Защита от перелива, контроль барабана, контроль пенообразования, все эти системы защиты помогут вам не волноваться по поводу процесса стирки. Правда, справедливости ради, следует отметить, что защита от протечек, устанавливается за определенную доплату, а защита от детей в данной модели и вовсе не предусмотрена.

Именно набор, самых необходимых функций, циклов стирки, (которые чаще всего использует среднестатистический потребитель), систем защиты, не обходимых для контроля качества стирки и среднего ценника, стиральная машина Ariston VMSL501B, является одной из популярнейших моделей стиральных машин на российском рынке, бытовых товаров.

В любом случае время от времени лучше показывать технику специалисту. Сервис по ремонту стиральных машин осуществляет профилактику и ремонт на дому, ознакомиться можно по этой ссылке.

Читать полностью (Время чтения: 5 минут)
Добавить комментарий
Scroll Up