Обзор модных тенденций женских сапог

Обзор модных тенденций женских сапог

Каждая женщина знает, что обувь является не только утилитарной вещью, но и ярким штрихом образа. Она делает его целостным, неповторимым. Исключением нельзя назвать и зимнюю обувь. Пальма первенства здесь на протяжении многих десятилетий — за сапогами. Благодаря фантазии дизайнеров, которые постоянно внедряют новые материалы и формы, они остаются всегда актуальными. При этом тратиться на поездку в Милан или Париж, чтобы купить брендовые зимние сапоги, совсем не обязательно.

H5Im0R4v3hemkjnlMCmlp0wVbnevh2V9aozVmb0Ttg036TVv0Irl_h__OmXXvZUeHqTMDIqkmPGBXkZ8CiojLGoJzdswxWYcYBSNNwA873BB0gqV7rmFkdZ9Wrps65caaPZTXroMhmDsF6bpb_Oy_FpnOWr3QrGMUbzUfCojd8fvbnqtUt8YuHnvRILLDg

Фото www.rechi.ua Полусапоги Fru.It 

Актуальные модели сапог

Благодаря интернет-магазину Rechi.ua украинские модницы могут наглядно изучить последние тенденции из мира зимней обуви. Не первый сезон дизайнеры прибегают к жокейской эстетике: в недавних коллекциях также присутствуют сапоги, так или иначе отсылающие к стилю дерби. Жокейская обувь — высокая, до колена, на плоском каблуке, — в тренде этой зимы. Интересно выглядят, например, сапоги с голенищем-чулком от Fru.it или более классические модели на рифленой подошве, представленные брендом Vittorio Virgili.

Также одна из последних тенденций — массивные сапоги на толстой подошве или платформе с носом необычайно округлой формы. Несмотря на нарочитую грубость, они идеально вписываются в современный гардероб. Еще одно популярное решение — сапоги-ботфорты с голенищами, заканчивающимися выше колена. С помощью такой обуви можно подчеркнуть форму ног, поэтому носить их следует с соответствующим верхом. Отдельно стоит отметить высокие сапоги на спортивной или цветной подошве. Такие модели выглядят нетривиально, а потому добавляют образу индивидуальности.

Луноходы и кроссовки

Футуристические сапоги, внешне похожие на лунную обувь астронавтов, снова на пике моды. Отличительной чертой таких моделей является отсутствие левых и правых ботинок как таковых. Сапоги-близнецы зеркально отражают друг друга, ведь когда вы в невесомости — последнее, о чем стоит думать, так это на какую ногу какой ботинок обувать. Смотрятся же луноходы максимально ярко за счет различных расцветок и фактур. Неординарно выглядят сапоги, имеющие космический рисунок и декорированные стразами.

Альтернативой и луноходам, и сапогам на спортивной подошве, могут стать зимние женские кроссовки. В свежих коллекциях представлены модели в широкой цветовой палитре, с интересными вставками и принтами. Также вы можете подобрать сникерсы с мехом, хайтопы на толстой и разрисованной подошве, замшевые кеды в минималистичном стиле. Оригинальное решение — кроссовки без шнуровки, формой напоминающие домашние тапочки.

NcQAwjwLD6IQjvIHx-T15Q2QGumo8wnYxorvt4J0-v7kqytOnnBKYoeTdBD5Iui5gCfSgzHMYV1cEZrxhU8FWPulP-NcvBIY1OtOjjzsj66OoREb6dTbxC_D9wJVapQis5OQZrFd6XHLQd43II7TAExOlkwNzmUzOie9oyKvrmMo56wCMh0DETJASzx5sA

Фото www.rechi.ua Синие ботинки Jog Dog Jogger на липучках

В завершение обратим внимание на то, что мода на лаконичный и даже минималистичный дизайн сочетается с трендом на необычные формы и комбинации материалов. Модельеры заботятся о том, чтобы стильно могли выглядеть как любители аскетизма, так и почитатели яркой цветовой гаммы и различных вставок.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.